Модератор: LambadA
RSRextremeRacer писал(а):~Force~ писал(а):Серёга
от 4500 до 5000 тыс.руб такие цены во всех автошколах!RSRextremeRacer писал(а):А кто нить учился в ПУ номер 27 ?
Там дратата, у меня брат в ПУ 27 учится и ему предлагали туда идти,но он не пошел (говорят там хреновня)
может быть но мне нравиться почему то …и препод по ПДД о каком можно тока мечтать и инструктор отличный , и тачка отличная и в плане цены устраивает каждому свое ИМХО
Vitely писал(а):RSRextremeRacer писал(а):~Force~ писал(а):Серёга
от 4500 до 5000 тыс.руб такие цены во всех автошколах![quote="RSRextremeRacer"]А кто нить учился в ПУ номер 27 ?
Там дратата, у меня брат в ПУ 27 учится и ему предлагали туда идти,но он не пошел (говорят там хреновня)
может быть но мне нравиться почему то …и препод по ПДД о каком можно тока мечтать и инструктор отличный , и тачка отличная и в плане цены устраивает каждому свое ИМХО
АНТОН писал(а):А я учусь в ЮАШ там бесплатно можно обучатся только до 18 лет.Если у кого-нибудь есть вопросы по поводу этой автошколы то спрашивайте я отвечу)))
АНТОН писал(а):А я учусь в ЮАШ там бесплатно можно обучатся только до 18 лет.Если у кого-нибудь есть вопросы по поводу этой автошколы то спрашивайте я отвечу)))
Vladko писал(а):Расскажи что за школа? и как в ней учиться? и как права потом получать
~Force~ писал(а):Туда и не вздумай идти, там по 1 году или 2 учаться!
SPY писал(а):Разрешите представиться - (теперь уже) учащийся автошколы (учебного комбината), что на улице Коммунистической. Группа 35Б.
На этой неделе у нас начинаются занятия. Через пару месяцев получу корочку. Классно!!!
Кто учится/учился в этой и других автошколах, прошу отписаться.
~Force~ писал(а):по 1 году или 2 учаться!
1NKVISITOR4428 писал(а):и правильно! чему по-вашему можно научить за 2 месяца?? а потом спрашивается, почему в курске никто ездить не умеет
Вот тут я с тобой поспорю. У нас, например, в автошколе вообще препод так и сказал, что оно вам не надо, типа, посмотрите, вот это движок (показал на макет) и все. Дальше шла теория, а потом + еще вождениеJohn писал(а):вместо этого мусолят устройство двигателя
John писал(а): На изучение теории больше чем достаточно двух недель, а остальное время лучшеб тратили на преобретение навыков за рулем(итого 30 дней)
John писал(а):вместо этого мусолят устройство двигателя
Гребеньков писал(а):В автошколе ВОА именно так и обстояло дело, когда я там учился Всё равно этого крайне мало для уверенного вождения.
Гребеньков писал(а):"мусоленье" состояло из объяснения: "Начинаем изучение двигателя. Вот хреновина, вот муровина, вот пипочка, вот фурыкалка, вот тазик, вот газик, вот шмундель, вот хрюндель. Закончили изучение двигателя".
SATSON писал(а):это правда???
SATSON писал(а):Кто может сказать более или менее точно сколько сейчас стоит обучение…
мне сказали что 7 косарей и я приакуел…
это правда???
1NKVISITOR4428 писал(а):не знаю, есть ли смысл ваще учица в автошколе. тов. юристы меня подправят еси чё, но по-моему для сдачи на права в ГАИ обучение в автошколе не обязательно. Обязательно наличие навыков вождения и знание правил… т.е. правила сам зубришь, а ездить тебя кто-нибудь учит… еси так на самом деле можно - нах я ни в какую школу не пойду)))
1NKVISITOR4428 писал(а):хм, это уже полупокупка прав.+)
вот зачем, спрашивается учится в автошколе, если уже сам спокойно ездишь по городу? правила выучил и в путь….
SATSON писал(а):А мож кто знает где дешевле всего можно отучиться???
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]