Модератор: LambadA
Ванька писал(а):Уважаемые, расскажите про этот автмобиль (lada Kalina)!Что хорошего, что плохого!Только по-возможности излагайте факты, а не слухи!
АНДРЮСИК писал(а):Ну вроде она как ВАЗ-11183 (у меня в паспорте так написано)
Машина красивая, но под капотом остаётся желать лучшего….
Под капотом чуть модернизированый агрегат с восьмёрки ( выпущенный аж в 80 х годах) пора уже чтонибудь поладнее поставить=-O="ALEKC"= писал(а):Машина красивая, но под капотом остаётся желать лучшего….
Серёга писал(а):Под капотом чуть модернизированый агрегат с восьмёрки ( выпущенный аж в 80 х годах) пора уже чтонибудь поладнее поставить=-O="ALEKC"= писал(а):Машина красивая, но под капотом остаётся желать лучшего….
Milord писал(а):Вот факты: у соседа по гаражу именно этот трактор. Почему так отрицательно? Да потому что, как не умел отечественный автопром выпускать КАЧЕСТВЕННЫХ автомобилей - так и научился за много лет! Сажусь я в эту "Ладу-крыжовник", прикрываю дверь (как известно в российских машинах есть три положения дверей: 1)закрыто; 2)открыто; и… 3)не закрыто), счастливый обладатель тачки тут мне глаголит: "не закрыл"… Я - посильнее хлопнул. Опять нет. Говорит: "а ты чуток приподними и на себя потяни…да покрепче!" Тьфу!!! А Вы говорите…
Какую форму дерьму ни придай, сколько его одеколоном не брызгай - суть не поменяется (ничего личного к хозяевам)
Живой труп писал(а):отсоветовал брать иномарку.
Живой труп писал(а):Мы хотели брать Рено
адвокат писал(а):нада было брать, Рено уж никак не хуже Ваза, а директор возможно просто хотел чтоб вы взяли именно калину и именно у него))))
адвокат писал(а):что думаю: думаю что говно
что знаю: знаю что правильно думаю
snb писал(а):И что же он сказал? Что иномарки (в частности, Рено) хуже Калины?
Живой труп писал(а):snb писал(а):И что же он сказал? Что иномарки (в частности, Рено) хуже Калины?
не все иномарки хуже(естественно лучше ягуар чем калина), но из 2 тачек рено (то ли логан то ли меган уже не помню) и калины он сказал что калина лучше, и между прочим многие ее покупают.
Живой труп писал(а):
В общем мой вывод: лучше брать калину причем новую если на хорошую иномарку денег не хватает. а брать с рук всегда опасно особенно иномарку.
BarmeN писал(а):А что и говорить - "Калину" сняли с производства!
АНТОН писал(а):я думаю что люди не станут покупать для себя плохие машины)))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]