Модератор: LambadA
Пророк писал(а):Народ подскажите купить подержанную шестерку или нет???
Пророк писал(а):Народ подскажите купить подержанную шестерку или нет???:)
Позвольте с Вами не согласиться, коллега ЗИшник. Моей копейке 25 лет, она не гнилая и не ржавая вообще Просто все зависит от хозяина.Security писал(а):Да она теперь гниловата наверно… восемь лет это не год и не два…
+1 к карме…Agent Smith писал(а):Позвольте с Вами не согласиться, коллега ЗИшник. Моей копейке 25 лет, она не гнилая и не ржавая вообще Просто все зависит от хозяина.
1NKVISITOR4428 писал(а):думал покупать…
за 40-50 тыс (тепер распологаю этой суммой)
можно купить ФВ ГОЛФ 2.
в 100 раз лучше голимого таза, и привод передний.
(хотя я передний привод не уважаю. но тазы всё же не уважаю больше)))
да ну не может быть такого… она у тебя либо в гараже стояла 20 лет завёрнутая в покрывала ?! Либо её своевременно зачищали, подкрашивали… ну дно всеравно коррозией полюбому пошло…Agent Smith писал(а):Позвольте с Вами не согласиться, коллега ЗИшник. Моей копейке 25 лет, она не гнилая и не ржавая вообще Просто все зависит от хозяина.Security писал(а):Да она теперь гниловата наверно… восемь лет это не год и не два…
Ее и своевременно защищали, подкрашивали, дно сушили лампой, если в дождь попадали и т.д. Так что все пучком Про дно поверь наслово, лично обрабатывал когда она мне досталасьSecurity писал(а):да ну не может быть такого… она у тебя либо в гараже стояла 20 лет завёрнутая в покрывала ?! Либо её своевременно зачищали, подкрашивали… ну дно всеравно коррозией полюбому пошло…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]