ссс писал(а):Возьмите и каждый сам себе ответьте: сколько раз Вы нарушили ППД за один день? Хотя скорее всего это трудно будет подсчитать - за одну поездку по городу?
Ответ - как правило, ни разу. Не надо судить по себе.
Модератор: LambadA
ссс писал(а):Возьмите и каждый сам себе ответьте: сколько раз Вы нарушили ППД за один день? Хотя скорее всего это трудно будет подсчитать - за одну поездку по городу?
ссс писал(а):dimsha писал(а):Йумор в чем?
Возьмите и каждый сам себе ответьте: сколько раз Вы нарушили ППД за один день? Хотя скорее всего это трудно будет подсчитать - за одну поездку по городу?
Вот и вся фишка - хотя многих мамзелей не мешало бы все же из-за руля на кухню отправить…
snb писал(а):Плохому танцору…
snb писал(а):
dimsha писал(а):Я что то логики вопрос - ответ не замечаю. Причем здесь женщины, и сколько раз я нарушаю правила? Вот из-за таких стоящих посреди дороги с аварийкой, кстати судя по посту не имеющей никакого отношения к состоянию машины, приходиться еще и помимо нарушений ПДД и в пробке стоять.
ссс писал(а):snb писал(а):
Ни разу не проехали на желтый свет? Ни разу чуть-чуть не превысили скорость? Ни разу не сделали несколько практически не нужных перестроений? и т.д. И ничего ни разу?
dimsha писал(а):По поводу Вашей прозорливости в мой адрес: моей фамилии в базе ГИБДД среди нарушителей ППД нет, также, как нет и знакомых в самом ГИБДД… Утверждать не могу, но думаю, что Ваша, скорее всего в этой базе есть…
dimsha писал(а):По поводу Вашей прозорливости в мой адрес: моей фамилии в базе ГИБДД среди нарушителей ППД нет, также, как нет и знакомых в самом ГИБДД… Утверждать не могу, но думаю, что Ваша, скорее всего в этой базе есть…
А логика такова, что сами создаем такие условия езды, что не только "мадаме", пытающейся научиться водить машину ехать тяжело, но и самим и нас окружающим.
snb писал(а):И что с того? За последний год - одно нарушение в базе, вовремя оплаченное.
ссс писал(а):Вы же сказали, что я по себе сужу… у меня их нет ни в этом, ни в прошлом ни в позапрошлом….))
dimsha писал(а):snb это не моя цитата.
snb писал(а):ссс писал(а):Вы же сказали, что я по себе сужу… у меня их нет ни в этом, ни в прошлом ни в позапрошлом….))
Нет прав или есть подвязки в ГАИ? Ну это уже совсем другая история…
ссс писал(а):Кроме прав есть еще и обязанности, по поводу "подвязок" - читайте чуть выше… чулок не ношу, чтобы подвязки использовать…
snb писал(а):ссс писал(а):Кроме прав есть еще и обязанности, по поводу "подвязок" - читайте чуть выше… чулок не ношу, чтобы подвязки использовать…
Ничего не понял
А картинки не грузяццо!
dimsha писал(а):Господа не ссорьтесь. Все равно каждый останется при своем мнении. И по моему от пола ничего не зависит. а зависит от знаний. умения и навыка:)
ссс писал(а):у них, к примеру, есть разговорный центр и зрительный, которые отсутствуют у мужчин…
ссс писал(а):Самое интересное, что мастерство вождения автомобиля зависит от пола по той простой причине, что у мужчины и женщины по-разному устроен мозг. …
snb писал(а):Так что, мужчины слепонемые?
dimsha писал(а):Мозг у всех одинаковый, биология-9 класс.
ссс писал(а):По всей видимости биология за 9 класс дала Вам исчерпывающие знания об устройстве головного мозга…
Исследователи из Гарвардской медицинской школы показали, что объем одних корковых областей относительно общего объема мозга больше у женщин, а других - у мужчин (вверху). Отражаются ли половые различия на познавательных способностях, пока не ясно.
dimsha писал(а):Исследователи из Гарвардской медицинской школы показали, что объем одних корковых областей относительно общего объема мозга больше у женщин, а других - у мужчин (вверху). Отражаются ли половые различия на познавательных способностях, пока не ясно.
научным деятелям еще неизвестно http://www.sciam.ru/2005/8/neyrobiology.shtml
ссс писал(а):Вы же говорите, что мозг одинаковый, а пример приводите, что он не одинаковый…=-O
Например: разный размер тех или иных подкорковых областей разве не оставит свой след в поведении или восприятии?
dimsha писал(а):ссс писал(а):Вы же говорите, что мозг одинаковый, а пример приводите, что он не одинаковый…=-O
Например: разный размер тех или иных подкорковых областей разве не оставит свой след в поведении или восприятии?
Я имел ввиду что общий объем мозга одинаковый. Про развитость той или иной части я ничего не говорил. И у большинства людей мозг работает только на 5 % на 10% у гениев.
ссс писал(а):Работа мозга зависит не от объема черепной коробки, а от количества работающих в ней нейронов…
dimsha писал(а):ссс писал(а):Работа мозга зависит не от объема черепной коробки, а от количества работающих в ней нейронов…
Я это и имел ввиду. Что объем мозга одинаковый, а развит он у всех по разному.
ссс писал(а):
ВЫВОД: Эмансипация пригодна только в стенах феминистских клубов, а не за их пределами и, тем паче, не на автомобильный =стоп дорогах…=фу
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]