Девушка за рулём или уступите даме место..... на дороге

Всё о средствах передвижения. Выбор автомобилей, сравнение моделей и марок. Запчасти, ремонт, тюнинг. Обмен опытом. Техническое обслуживание. Страхование. Курсы вождения, получение прав.

Модератор: LambadA

Сообщение Гость » 17 сен 2006, 03:05:42

адвокат писал(а):Была такая реальная ситуация(со слов свидителя):из разбитой машины вылезает стройная брюнетка, просто барби во плоти, и кроет такими трехэтажными матами бедного мужика, что у того даже желание возразить пропадает. После 3 минут отборного мата девица кричит:" Урод, да ты понимаешь, что наделал, да я чтоб машину эту получить полгода ..уй изо рта не вынимала….."
Вот такие есть красавицы за рулем.

это ж бородатый анекдот!
какие свидетели?! :D
Гость

Сообщение snb » 01 дек 2006, 10:58:26

Если ездит женщина, то салон у ней не засран, кузов может быть в небольших царапинах, но небитый. В объявлениях по продаже так и указывают: "ездила женщина", типа, машина в идеале.
А по поведению на дороге - да, бывает неадекватно.
snb
Старожил
Старожил

Сообщение John » 01 дек 2006, 12:14:02

Milord писал(а):Второй вариант: из машины выходит стройная брюнетка, лет так …надцати, и Вы, повинившись перед такой красотой во всех смертных грехах (не забудьте сознаться, что это именно Вы убили Кеннеди! - девушкам нравятся интригующие истории), берёте у неё телефон, чтобы связаться с целью возмещения материального ущерба, а также личной помощи в починке автомобиля…;) Ну Вы меня понимаете…

и третий вариан, выходит блондинка и пока твоя челюсть отвисает достает мобилу и вызывает 5-ых друзей(любовников, братьев, короче группу поддержки), которые приезжают с дубинами, бывают и такие варианты*SARCASTIC*

ну а если серьезно, то впринципе отношусь к женщинам спокойно, да они тупят на дороге, любят ездить посередине аккурат по разделительной линии между двумя полосами, паркуются хренова, особенно задом, и иногда это бесит, но все равно это лучше чем парни которые ваще нихрена не умеют ездить и носятся по городу нарушая правила один за другим и подвергая опасности не только себя но и окружающих, тока и успевай от них уворачиваться, из двух зол выбираю меньшее. А опыт вождения все равно придет, если голова на месте.
John
Хранитель
Хранитель

Сообщение Vladko » 02 дек 2006, 12:43:44

John писал(а):но все равно это лучше чем парни которые ваще нихрена не умеют ездить и носятся по городу нарушая правила один за другим и подвергая опасности не только себя но и окружающих, тока и успевай от них уворачиваться, из двух зол выбираю меньшее. А опыт вождения все равно придет, если голова на месте.

Согласен на 100%. А менера езды и мастерство зависит от конкретного человека, а не от половой принадлежности.
Vladko

Сообщение Гость » 02 дек 2006, 14:05:28

Vladko писал(а):…менера езды и мастерство зависит от конкретного человека, а не от половой принадлежности.

В этом ты конечно прав ,но в большинстве случаев женщины акуратнее ведут себя на дороге в отличие от мущины.Но если женщина попадает в какуюто опасную ситуацию то всё она закрывает глаза и полностью теряет управление как над машиной так и над собой.8-)
Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2006, 02:49:04

2антон +14, под каждым словом ставлю подпись нах
тока добавлю, что часто не замечают окружающих…
как-то раз едем с батьком по кольцу на моск.пл от юности в сторону 10 европы, а откудато справа выезжает лада-крыжовнег с блондинкой за рулём, которая медленно (типа аккуратно) но уверенно едет перпендикулярно потоку не смотря на других…
Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2006, 12:18:37

Тупят, не тупят… Ну не знаю… Отношусь абсолютно спокойно… Даже можно сказать что это клево когда девушка за рулём… Вот идеш. ты или едеш. и видишь девушку за рулём, ваши чувства… Не уж то сразу "ой …. подальше бы надо", у меня так наоборот… Это офигенно привлекательно (когда девушка за рулём)…
Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2006, 13:10:31

Смотря какая девушка, бывает такие гонщицы, которые первый раз за руль сели, а есть которые всю жизнь авто посвятили, я лично за тех, кто всю жизнь на авто ездиет, я кним отношусь хорошо
Гость

Сообщение DimonSt » 18 янв 2007, 15:33:56

Velverdelin писал(а):из раздела no comments:

Вчера ехал по проспекту Дружбы, передо мной - зеленая девятка. Мы вместе проехали всю улицу от трамвайных путей возле универсама до стоянки возле европы - у девятки был включен левый поворот (на стоянку вправо она поворачивала тоже с левым поворотом). Вышел - смотрю - ага, девушка, лет 30…
---
Две недели назад подъезжаю к перекрестку с намерением повернуть налево. Передо мной стоит красный фольксваген (судя по поворотнику едет туда же). Останавливаюсь, хотя надо ехать - стрелочка горит нам. Машынка, дожидается, когда нам загорается красный, с визгом срывается с места и пролетает под носом у уже тронувшихся встречных. На следующем перекрестке догнал и встал рядом. За рулем женщина лет 50…

А так ничего… пусть ездят…

Да, впринципе у них бывают проколы, особенно с поворотниками, но вцелом канечно ездят аккуратнее, но уж слишком медленно.
DimonSt

Сообщение IVANescence » 19 янв 2007, 22:34:11

Вообще у нас очень многие на дорогах водить нормально не умеют… зачастую бесит сильно, НО если за рулём девушка - всё сразу прощаешь… *TIRED*
А вообще я считаю, что к прекрасной половине на дороге надо относиться так же, как и вне дороги…
*CENSORED*
Кстати напомню, что девушки не только на машинах ездят, но и дорогу иногда переходят…
IVANescence

Сообщение Гость » 20 янв 2007, 20:54:38

АНТОН Да ладно вам, нифига не теряет управление над машиной и над собой.
Согласна, да, когда я была 14й раз за рулем и до того, когда вокруг машин больше чем хотелось бы, немного страшно, но потому как только-только села за руль, но я не теряю контроль, а наоборот стараюсь вести себя аккуратней. А с опытом, который мне предстоит ещё приобрести, все придет.
И про автодром, совершенно одинаково тормозят поначалу и девушки и юноши. Совсем никакой разницы.
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2007, 11:17:53

Amneotdam писал(а):И про автодром, совершенно одинаково тормозят поначалу и девушки и юноши. Совсем никакой разницы.

ты сначала сдай автодром…. до мну слухи дошли шо ты не могёшь иво здать…
Гость

Сообщение Гость » 21 янв 2007, 14:12:11

Девушка за рулем как звезда: ты ее видишь, она тебя - нет)))))
Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2007, 12:21:11

Белый Ветер писал(а):
Amneotdam писал(а):И про автодром, совершенно одинаково тормозят поначалу и девушки и юноши. Совсем никакой разницы.

ты сначала сдай автодром…. до мну слухи дошли шо ты не могёшь иво здать…

а ты, Лешик, не умничай) Про сдачу экзамена в нашем родном Курском ГАИ я думаю все наслышаны. Я по глупости пыталась честно приехать и сдать экз, но почему-то у гаишника уже стояло кто сдал и кто не сдал до того, как я села за руль. Так что правильно выполненные мною упражнения никого не интересовали. Так что не надо умничать, ага?
Гость

Сообщение Гость » 23 янв 2007, 13:11:41

Amneotdam писал(а):Так что правильно выполненные мною упражнения никого не интересовали. Так что не надо умничать, ага?

*CENSORED*
всё-всё, Нэтали, не буду, тока не ругайся… ;-)
говорят, что 2000 рэ и можно не здавать ваще в ГАИ..
Гость

Сообщение V@P » 23 янв 2007, 13:30:43

Белый Ветер писал(а):говорят, что 2000 рэ и можно не здавать ваще в ГАИ..

только потом не надо удивляться, почему это никто водить не умеет*SARCASTIC*
Изображение Изображение
V@P
Хранитель
Хранитель

Сообщение Гость » 10 мар 2007, 17:58:16

Теть ну ты молодец)) взяла и рассказала)) =язык
ваще ничего страшного нету, что девчонки ездят)) но ьывает даже мне страшно на это смотреть)
Гость

Сообщение VanSi » 29 май 2007, 20:09:11

не знаю, как там дамы водят, но когда я пришёл на первое занятие в автошколу, то в группе подавляющее большинство бвло баб =жуть
VanSi

Сообщение Klim » 30 май 2007, 07:33:16

VanSi писал(а):не знаю, как там дамы водят, но когда я пришёл на первое занятие в автошколу, то в группе подавляющее большинство бвло баб =жуть

В моей автошколе тоже такая же ситуация.Инструктор правда говорил что правила женский пол лучше знает,да и водит впринципе не плохо (за исключением баб лет под 40 - долго он там матюкался,грит ничего невозможно обьяснить). Но в автошколе то одно,а на дорогах другое,вот когда кто то не по правилам поехал наши девушки теряються.А по правилам у нас никто не ездиет - вот и получаеться что девушки немного на дорогах движение тормозят (не в обиду ).
Klim

Сообщение Владимир » 30 май 2007, 08:10:10

Если за рулем пи*да - это не езда!:-D
Владимир

Сообщение Гость » 30 май 2007, 08:12:02

Владимир писал(а):Если за рулем пи*да - это не езда!:-D

Это точно!!! Такого от них насмотреться можно, что аж волосы дыбом встают.
Гость

Сообщение John » 31 май 2007, 15:25:46

@pelsin писал(а):Это точно!!! Такого от них насмотреться можно, что аж волосы дыбом встают.

да если б тока насмотреться, одна такая 2 недели назад аварию сделала, потомучто красавится в зеркала не посмотрела, и хоть бы хрен, безнаказанная осталась, потому как при бабле, у мамочки магазинчик одежды очень знаменитый в курске, а малый теперь за свой счет тачку свою чинит, так шо мужики если увидите девку за рулем лучше отъезжайте и подальше и уж тем более если она на сером пежо
John
Хранитель
Хранитель

Сообщение STELS » 31 май 2007, 15:34:01

А слышали такую фишку?
АВТОПИЛОТ-автошкола для женщин.
Обучение на новых Nissan оборудованных подушками безопасности и кондиционером
Возможно обучение с автом.коробкой
По итогам обучения розыгрыш путёвок в Египет *HOHO* (Это самое прикольное)
______
газета "Товары и цены"
STELS
Бывалый
Бывалый

Сообщение John » 31 май 2007, 15:58:08

STELS
былоб не плохо если бы они все выиграли такие путевки, уехали в Египет и остались там навсегда *SCRATCH*
John
Хранитель
Хранитель

Сообщение STELS » 31 май 2007, 16:05:52

John писал(а):STELS
былоб не плохо если бы они все выиграли такие путевки, уехали в Египет и остались там навсегда *SCRATCH*

100% Представляеш до чего дожили,уже специальные автошколы для женщин делают.И я не удивлюсь если инструктор там женщина. *HOHO*
STELS
Бывалый
Бывалый

Пред.След.

Вернуться в Автомобили