Astrix писал(а):Она на автобус изнутри похожа, рычаг длиннющий и руль огромный)
ты праф, тока у меня руль момовский стоит, а так все то4на ))
Модератор: LambadA
Astrix писал(а):Она на автобус изнутри похожа, рычаг длиннющий и руль огромный)
Немного поравлю они тюнинговали пятёрку=-O когда они первый раз на ней прокатились то сказали что ето самая плохая машина на которой они ездили=-O! Но после доводки на Лотусе (были заменены двигатель трансмиссия и.т.п) машина стала очень не плохой!=-O Но потом они сказали сколько стоит эта доводка я чуть не упал 200тыс американских рубликовO:-) . Да ето бмв м5 можна было купить и ещё осталось бы!адвокат писал(а):В одной хорошей программе (Топ Гир вроде) показывали как им заказали прокачать семерку. Ну они только кузов не тронули. А все остальное либо сменили, либо посмеялись и тоже сменили. Зато стала просто летать по треку.
SeT писал(а): Посоветуй покупать эту тачку или нет?
смари не уписайся, обосрал автоваз и чё?.Аргументируй свой ответ,приведи примеры(из личного опыта а не хрени типа "мне сказали",я "там-та прочитал" и т.д), у самого то небось нихрена нет вот поэтому и трындиш
BadMF писал(а):если кому-то нравится ездить на консервных банках рискуя своей жизнью, то вперед, но убеждать остальных - сомневающихся, в своем "правильном" выборе пожалуй не стоит.
BadMF писал(а):Серёга
я ничего и никого не "обсирал", а лишь говорил как оно есть на самом деле.
заявления типа "ВАЗ не ломается" вызывают у меня смех только лишь потому, что пока не придумали машину которая не ломается.
а ВАЗ, тем более классика это вообще редкостная помойка произошедшая из лохматых 60-х когда о пассивной безопастность знали лишь по наслышке.
опыт эксплуатации в том числе и российских автомобилей у меня имеется, так что говорю не просто так.
если кому-то нравится ездить на консервных банках рискуя своей жизнью, то вперед, но убеждать остальных - сомневающихся, в своем "правильном" выборе пожалуй не стоит.
Но в последнее время из-за цен на бензин делаю выбор в пользу 2-го…Velverdelin писал(а):Если стоит выбор: классика или маршрутка, то периодически все же приходится делать выбор в пользу первой. На хорошую машину банально на данный момент нет денег.
ВИВЬЕН писал(а):я походу и не понимаю что это з машина даже*HOHO*=-O
АРИЕЦ писал(а):Ну,давай взглянем на наши машины с другой стороны: найди мне аналог Ваз 21043 из иномарок - не найдёш. Ни один драндулет стока груза за раз не перетянет(из легковушек). правда надо тока сначала пружины усилить,чтоб не проседала…
Вот я так и зделал ! Купил на рынке резиновые подкладки в пружины и машина меньше просдает при нагруженности но всёравно больше 300 кг ненадо возить оч большая нагрузка на кузов и на все узлы автомобиля!=-OРђР Р�ЕЦ писал(а):BadMF писал(а):Серёга
я ничего и никого не "обсирал", а лишь говорил как оно есть на самом деле.
заявления типа "ВАЗ не ломается" вызывают у меня смех только лишь потому, что пока не придумали машину которая не ломается.
а ВАЗ, тем более классика это вообще редкостная помойка произошедшая из лохматых 60-х когда о пассивной безопастность знали лишь по наслышке.
опыт эксплуатации в том числе и российских автомобилей у меня имеется, так что говорю не просто так.
если кому-то нравится ездить на консервных банках рискуя своей жизнью, то вперед, но убеждать остальных - сомневающихся, в своем "правильном" выборе пожалуй не стоит.
Ну,давай взглянем на наши машины с другой стороны: найди мне аналог Ваз 21043 из иномарок - не найдёш. Ни один драндулет стока груза за раз не перетянет(из легковушек). правда надо тока сначала пружины усилить,чтоб не проседала…
BadMF писал(а):стока это скока?!
BadMF писал(а):(кстати, как если не секрет это можно сделать?).
Серёга писал(а):Купил на рынке резиновые подкладки в пружины и машина меньше просдает при нагруженности
BadMF писал(а):насчет проседания и прочего - рекомендую тебе почитать допустимые нормы загрузки своего пепелаца и настоятельно рекомендую их не превышать и тем более не "усиливать" пружины в противном случае твой загруженный до асфальта драндулет теряет свои и без того призрачные тормоза и управляемость. ну а то что с подобной загрузкой авто просто нельзя по правилам ДД передвигаться… но это в принципе-то никого не парит… водителя в первую очередь.
BadMF писал(а):м-да… а потом ВСЕ почему-то удивляются, что в России бардак на дорогах!!
как можно выезжать на дороги общего пользования на машине загруженной с нарушением всех мыслимых и не мыслимых правил?!!!
почему не хватает мозгов, чтобы понять что создается угроза не только для себя самого [что мне лично глубоко пох], но [самое главное] для окружающих, т.е. для меня?!!!!!!!!! ]:->]:->
BadMF писал(а):м-да… а потом ВСЕ почему-то удивляются, что в России бардак на дорогах!!
как можно выезжать на дороги общего пользования на машине загруженной с нарушением всех мыслимых и не мыслимых правил?!!!
почему не хватает мозгов, чтобы понять что создается угроза не только для себя самого [что мне лично глубоко пох], но [самое главное] для окружающих, т.е. для меня?!!!!!!!!! ]:->]:->
нужно возить всякое барохло - купи пикап. нет денег на пикап - делай несколько ходок!
А мотоцикл не белая планета был?=-OРђР Р�ЕЦ писал(а):BadMF писал(а):м-да… а потом ВСЕ почему-то удивляются, что в России бардак на дорогах!!
нужно возить всякое барохло - купи пикап. нет денег на пикап - делай несколько ходок!
И каким …уем тебе мешает нагруженная машина на дороге? Это ж тебе не ржавая раздолбайка,которая вот-вот развалится, да ещё и к тому же нагруженный быстро не едиш - не нравится обгоняй.
Полностью согласен с Silk'ом. Меня щас очень мотоциклисты хреновы напрягают. Пример - поворачиваем мы с батьком на кольце возле бумеранга в сторону хрущёва, и тут нас со внутренней стороны кольца(чуть ли не по бордюру) обгоняет хренов мотоциклист,батёк еле успел увернуться,чтоб его не сбить.
А то мы с малым на этой планете ехали (я сзади сидел) и он чего то загляделся куда-то и чуть в тачку не зарулил)=-O я препугался блин благо вырулил*FOCUS*РђР Р�ЕЦ писал(а):Серега писал(а):А мотоцикл не белая планета был?=-O
Не,там гоночный был какой-то, типа там хонда,кавасаки.я в них не разбираюсь
А такие раве бывают?=-OPolyubomu писал(а):А кто слышал или знает про ВАЗ-21079 ? вот его характеристики:
КУЗОВ:
Тип кузова:седан
Количество мест: 5……..
Ещё, к удивлению видел семёрки с дизельными и инжекторными двигателями. родными конечно
Povisol писал(а):Тачка не плохая, ещё бы её затюнинговать, ваще бы цены ей не было
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]