Модератор: LambadA
Какой? Проходит кто-нибудь мимо на рынке например - она пишит, проезжает машина побольше - пищит, у нас на стоянке стоит (стоянка сделана около дома возле тротуара) - пищит… Нафиг одним словом… Но это лично для меня.An-droid писал(а):насчет мобилки - это я просто пример привел, а смысл ставить есть.
Параллельно припаяйVelverdelin писал(а):Уря, сигналку поставил. Все работает, но теперь задумался о замене своего датчика удара на датчик объема. Имеет смысл?
Velverdelin писал(а):Уря, сигналку поставил. Все работает, но теперь задумался о замене своего датчика удара на датчик объема. Имеет смысл?
Agent Smith писал(а):Какой? Проходит кто-нибудь мимо на рынке например - она пишит, проезжает машина побольше - пищит, у нас на стоянке стоит (стоянка сделана около дома возле тротуара) - пищит… Нафиг одним словом… Но это лично для меня.An-droid писал(а):насчет мобилки - это я просто пример привел, а смысл ставить есть.
40iN_KoS писал(а):единственная надежная охранная система - отсутствие машины!!!
в Москве однажды феррари за 250 увели, а там наверняка все не так просто было……
дешевые машины угоняются за секунды - сигналка не поможет, если ток дюже дорогая которая нафиг не нужна
дорогие машины угоняют не дураки - там уже ничего не поможет.. сели на хвост и забудь свои колеса
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]