Модератор: LambadA
Совет: не пожалей денег, сходи на сервис и поставь. Сам напортачить можешь.Velverdelin писал(а): Сейчас собственными силами пытаюсь подключить. Приму любые советы.
купи нормальную и установи её в сервисе так лучше будет!Velverdelin писал(а):Да не покупал я ие. Была, скажем так. А где взять этот соленоид, сколько стоит, как поставить?
В чем может проявляться глючность АПСки? Пока не поздно, может пойти купить нормальную, если эта полный ахтунг?
Серёга писал(а):купи нормальную и установи её в сервисе так лучше будет!
Тогда иди в магазин где продаются соленоиды на сигналку! На пример за цирком есть магазин! Но что они есть ето точно потому что у братана на семёре замок багажника с пульта открывался! В чём минус кроме мульта ты его ничем не откроешь!=-OVelverdelin писал(а):Серёга писал(а):купи нормальную и установи её в сервисе так лучше будет!
Кому лучше? У меня кошелек не резиновый, а разобраться в работе и подключении хочется самому. Синий проводок от красного отличу, да и со схемотехникой немного знаком.
Насчет качества самой сигналки сомнения есть. НО! Приведите конкретные примеры, что именно в ней плохо и что будет глючить. Ее низкая цена обусловена малой функциональностью, малой дальностью действия и односторонней связью. Про качество пока я слышал только один негативный отзыв (чуть выше).
Серёга писал(а):купи нормальную и установи её в сервисе так лучше будет!
Agent Smith писал(а):Кстати, не увидел почему именно эта сигналка плохая… Ждем-с…
Agent Smith писал(а):Кстати, подскажите, название и цену более - менее стоящей сигнализации, ток не очень дорогую!!!
Ну, собственно, чтоб открывала передние двери, багажник ну и пищала естественноAn-droid писал(а):модель нужно выбирать в зависимости от функций, которые тебе нужны !
Agent Smith писал(а):Ну, собственно, чтоб открывала передние двери, багажник ну и пищала естественноAn-droid писал(а):модель нужно выбирать в зависимости от функций, которые тебе нужны !
Это что такое? Разъясни…BadMF писал(а):нужно еще датчик объема ставить.
Пасиб за инфу. Ток смысл ставить, если спереть мобилу секундное дело и сигналка за руку не схватит (эт я конкретно на этом примере). А то что она пищать будет если рядом кто есть - то нафиг это?An-droid писал(а):Еще скажем если ты забыл закрыть окно, поставил машину на сигналку и ушел, то если кто-то засунет руку в машину (скажем чтоб спереть мобильник), то сигналка сработает!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Dementor, Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]