Модератор: LambadA
Ванька писал(а):Я теперь катаюсь на CHEVROLET LANOS 2006!
ULTIMATE писал(а):http://tutmatov.kursknet.ru/files/photos/DSC00071.JPG нате
ULTIMATE писал(а):Со вчерашнего дня DAEWOO Nexia GL Donc 2007г. =язык
John писал(а):кстати тема названа не политкоректно, надо было чета типа "машину которую мне купил папка, мамка (нужное подчеркнуть)",мне вот по наследству перешла, на свою еще не наскреб, куда нах с моей зп
а у меня теперь ниссан максима с 3л двигуном v6 200лошадей табун коробка автомат кондер и
у каво есть круиз-контроль?впечатления=)
benelli писал(а):а мне вот ,чесна говоря,ооочень стыдно,ребята….чеснае-пианерскае
ULTIMATE писал(а):Со вчерашнего дня DAEWOO Nexia GL Donc 2007г. =язык
1NKVISITOR4428 писал(а):Subaru Forester 2.0 s-turbo 2001 года
полный привод, двухлитровый турбированный оппозитник 170 коней…. пуля, а не машина…
комфортно и на скорости 10км/ч на бездорожье, и на 190км/ч за городом (особо разгоняться у нас негде, на 190 тока 3 тыщщщи оборотов).
высокооборотистый или низкооборотистый двигун - сказать сложно, ибо холостые - 500, а красный сектор 7500… кпп механика 5ст (такой машине ахтамат иметь грех), клима, абс, пбс, полный электропакет, куча ящичков всяких разных…
очень мягкая независимая подвеска, но маневренность не страдает от этого…
короче, не машина, а сказка…чуть позже выложу фотки
1NKVISITOR4428 писал(а):Subaru Forester 2.0 s-turbo 2001 года
1NKVISITOR4428 писал(а):кпп механика 5ст (такой машине ахтамат иметь грех),
Crack писал(а):конечно, на меренах, ламборджини, лексусах, бентли - одни лохи ездят! ))))
1NKVISITOR4428 писал(а):я имел ввиду то, что с механикой из этой машины можно выжать больше, чем с ахтаматом.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]