Модератор: LambadA
Klim писал(а):я так понимаю магнитолки с "батарейками" есть?
Klim писал(а):можно где то отдельно ету батарейку купить.
IVANescence писал(а):Klim
Можно попробовать в цепь +12 впаять большой ёмкости кондёр. Если питание отсутствует не слишком долго, то должно помочь…
Сталкивались с такой проблемой в классике. Эта схема чем неудобна, что без ключей в замке не будет работать магнитола, а например все же иногда включают музыку, выходят из машины… а ключи то в замке.. Решили эту проблему тем, что вместо того чтобы желтый провод к замку мы пристороили небольшой тумблер под бардачком Чёлк и заиграло..John писал(а):Klim
так, стоп! давай разберемся, если у тебя в магнитоле есть 2 питающих провода, красный и желтый то вообще проблем нет, красный подключается напрямую к аккуму, а желтый к зажиганию, при выключении зажигания магнитола выключится сама…
Патриот писал(а):остальные производители расчитаны на меньший срок службы и имеют неособо выкокие показатели. По его словам лучше переплатить 100 бакинских за Пионера, и гарантировано получить хороший звук.
Патриот писал(а):И еще вопрос есть у моей магнитолы выход типа "тюльпан" под сабвуфер , саб можно подрубить пассивный или обязательно активный?
snb писал(а):Как ты представляешь выход из магнитолы под пассивный саб?
snb писал(а):Сдается мне, ты не знаешь, в чем разница между активным и пассивным сабом…
Патриот писал(а):Ну вишь ты на первое место поставил цену, потом функциональность и внешний вид, эт твои критерии отбора.
А многие на первое место ставят звуковые возможности и качество звучания
Небольшая справка: стандартные параметры записи аудио компакт-дисков следующие: частота дискретизации - 44.1 КГц, уровень квантования – 16 бит. Такие параметры соответствуют 65536 (216) уровням квантования амплитуды при взятии ее значений 44100 раз в секунду.
Klim писал(а):John
Я к тому что если декодер стоит на автомагнитоле из 16 в 24,и частота дескридитации 44.1 в 48KHz хотя бы ты разницу ощутишь ,даже если диск записан в обычном мп3.
snb писал(а):Я думаю, это чисто психологический эффект. DVD-AUDIO из MP3 ну никак не выйдет, хоть до 48bit/192kHz повышай. Звук-то изначально покоцан.
John писал(а):ну это если совсем на пальцах объяснять
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]