Модератор: LambadA
John писал(а):а где у нас "Стрела"?
Klim писал(а):В свежем номере "За рулем" прочитал сравнительный тест магнитол в ценовом диапазоне 3-4 тыс. руб.
Победил ресивер Sony.У Peoneer отметили отсутствие линейных выходов,у Clarion кривое управление.
dimsha писал(а):Klim писал(а):В свежем номере "За рулем" прочитал сравнительный тест магнитол в ценовом диапазоне 3-4 тыс. руб.
Победил ресивер Sony.У Peoneer отметили отсутствие линейных выходов,у Clarion кривое управление.
Не айс все проплачено скорее всего.
Klim писал(а):
У журнала с тиражем больше чем в пол миллиона?Сомневаюсь,да и репутация важнее.
С таким же успехом я могу написать что тебе заплатили что бы ты написал что им заплатили)))*FOCUS*
я бы сравнил в нескольких статьях в разных журналах или программахKlim писал(а):Кому же тогда верить? Продавцам в магазине лишь бы продать,знакомые тянут каждый на себя "одеяло",в журналах творят за бабки. А поюзать все самому нет возможности*SCRATCH*
что самые лучшие магнитолы кларион и сони
Klim писал(а):bass eXtreme
Опять же сколько человек столько и мнений,один одно говорит,другой другое.Человек например работал довольно долго в сигналках за рынком и сказал что самые лучшие магнитолы кларион и сони (себе он ставил кларион).
Да и по качеству звучания??????одно дело на бумажке 24бит/48KHz,а другое дело что у самого человека нет слуха. Да и машины то по обьему разные,в той же классике сзади если под саб багажник мерить по диоганали разница в 2-3 см!!!!с виду квадратная машина такая кравая из нутри (это я к вопросу о резонансе).А про акустику я вообще не говорю - я лично беру диск свой,пестню с "начинкой" и слухаю на одной магнитоле все колонки (из которых выбираю) . Сейчас стенды такие что там тока кнопки тыкать и все.
И еще по телеку показывали чемпионат по автозвуку (международный какой то).Так первые 3 места заняла Россия,вот так то…видать начали наши разбираться в музыке и делать все с душой.Так держать!
John писал(а):Klim
купить магнитолу с ПЗУ*HOHO*
Klim писал(а):bass eXtreme
В чем то я даже тебе завидую.Интересно ставить акустику ,магнитолы там разные…опыт- самое главное.
Хотел вот спросить,что бы магнитолу не подключать напрямую + и -,че сделать что бы настройки сохранялись.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]