Модератор: LambadA
В принципе неплохо и дешево делают на… Блин, как же улица называется, в упор не помню… Короче если ехать по Союзной в сторону центра, недалеко от Полета поворот направо, проехать немного вперед, первый поворот налево, рядом с общагой будут боксы.KARP писал(а):Хотельсь бы узнать кто, где свои тачки делали, делают, и где нормальный ремон а не лажа?
Velverdelin писал(а):Не сочтите за рекламу, но есть знакомый мастер по ремонту мотора и подвески. Дешевле, чем в сервисных центрах. Все ВАЗы, насчет иномарок не уверен. Тел. 89081210866.
Фунтик писал(а):СТО "ОРЛОВ"
Качественно, быстро и дешево…
знаю не понаслышке… там реальные мастера работают…
NOS писал(а):Фунтик писал(а):СТО "ОРЛОВ"
В орлове делают все конечно быстро но не очень хорошо и дешево, не давно там машину парнишка красил так его там практически разули 21000 за какуето шоху!
За такую деньгу можно было вторую взять….Владимир писал(а):NOS писал(а):Фунтик писал(а):СТО "ОРЛОВ"
В орлове делают все конечно быстро но не очень хорошо и дешево, не давно там машину парнишка красил так его там практически разули 21000 за какуето шоху!
Дороговато что-то…..
Shine_Z писал(а):Подскажите плз, где можно в курске кондиционер заправить? Или найти баллоны с фреоном R134a?
Фунтик писал(а):СТО "ОРЛОВ"
IVANescence писал(а):Не пытайся даже… дохлый номер.. если вакуум не держит - только под замену
John писал(а):если он у тебя не работает, то попытавшись его починить ты хуже уже не сделаешь
John писал(а):Фунтик писал(а):СТО "ОРЛОВ"
да уж мастера там классные, угробят тачку на раз, знаю тоже не по наслышке, чинился уже там, 3 раза, первый раз сделали отвратительно, поехал второй раз думал случайность, после второго раза думал совпадение, после третьего раза до меня дошло что это закономерность, больше туда не ногой, пришлось платить нормальным мастерам за ремонт после "орловцев", они надо мной поржали когда исправляли все косяки, причем очень серьезные. можете расценивать это как антирекламу, дело ваше.
чинитесь у частников, а если точнее у работников сто на дому(в гараже), заходите на туже курскладу, подходите к монтеру и говорите, мне то и это надо, можно в нерабочее время, вам дают телефончик и все, это самый лучший вариант, по двум причинам, лучшие мастера это не дядя вася из гаража а именно работники сто опыт большой с разными тачками и разными поломками, на работе они косячат, ибо минталитет такой, а вот в нерабочее время очень уважают своих клиентов, потомучто знают если сделают на 5+, клиент станет постоянным.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]