Модератор: LambadA
Мужик, жму руку, ты прав как никогда, +1 тебеAn-droid писал(а):И если бы ты понимала в машинах, то знала сколько сил, времени и труда нужно вложить в эти самые "Копейки", чтобы они хоть как-то ехали.
Это еще и дорого! И надо делать вмеру, а то был случай… Стою под мостами на Станционной, сзади меня УАЗик, а позади него 12 увешанная пластмасками всякими и т.д. подъезжает. И толи не заметил водила 12 УАЗик, толи тормоза отказали, как вмазался ему взад… У УАЗа бампер помялся ток, а у 12 все пластмаски и прочая хреновня навесная поотлеталаЛенюся писал(а):Ну а насчет - сделать из *****(такие у нас модеры:)) конфетку-это приятно, я согласна.
И если бы ты понимала в машинах, то знала сколько сил, времени и труда нужно вложить в эти самые "Копейки", чтобы они хоть как-то ехали.
Мужик, жму руку, ты прав как никогда, +1 тебе
Ленюся писал(а):Субару только всех и рвёт… Короче закупайтесь тачками нормальными, поднимайте движение:)
Не зазнаюсь, но (сорри конечно) большинство представительниц прекрасного пола даже не знают как колесо сменить. Если ты исключение и знаешь устройство машины как свои 5 пальцев - то и тебе жму руку, даже две.Ленюся писал(а):Я знаю что такое копейка, не зазнавайся!
[list]RedBaron писал(а):*ROFL* гоншики!? ржунимагу!
Вы хоть тачки-то нормальные когда-нить видели? Знатоки, блин!
Ленюся писал(а):Какой-то у нас стрёмный стрит, одни копейки обвешанные, поглядеть не на что… Субару только всех и рвёт… Короче закупайтесь тачками нормальными, поднимайте движение
Фунтик писал(а):Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
В Мокве строится трасса для драг рейсинга, протяженностью до 2 км вроде… качество полотна - одно из лучших в городе!!!
По завершению строительства сообщу подробнее…
хотя некоторые одиночки уже дорожку обкатывают…
Фунтик писал(а):Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!
В Мокве строится трасса для драг рейсинга, протяженностью до 2 км вроде… качество полотна - одно из лучших в городе!!!
По завершению строительства сообщу подробнее…
хотя некоторые одиночки уже дорожку обкатывают…
LioLiS писал(а):А что уличные гонки власти разрешили?)
ELF moto писал(а):дайте мне права и я устрою драг рейсинг по курску
Dust писал(а):однако есть такая машинка Mazda 323 со 175 лошадками без турбонадува,а с простым карбюром,оставила наши Evo внеконкуренции.
Да будут… в чём проблема… если спортбайк, то с субариком можешь закусить, с маздой… они частенько с байка гоняются…Виталик писал(а): Немного не в тему… А если на мотаке на стрит-рэйсинг приехать, кто-нибудь согласится гонятся?
~Force~ писал(а):Андрюх, я в этом году был в Москве у знакомых и вот был я на гонках с пацанами тягалась Mazda 3, а не 323 и ВАЗ 21093 накуй со старта ушел от Мазды 3. Так что 3-й ки Мазды народ не покупайте
Inquisitor писал(а):BadMF, спец трасса в Курске? Самому не смешно? Обычная дорога, соединяет диспетчерский пункт с пос. Моква, 4 полосы, покрытие почти идеальное, вскоре обещают поставить классное освещение.
40iN_KoS, кстати, не забывай, трибуны тож расширили, почти в 2 раза, появилась "VIP-зона".
V@P писал(а):не знаю как вам, а меня прикольнуло ночью по МКАДу на курском опеле делать москалей на 180-230км/ч
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]