Модератор: LambadA
Виталик писал(а):Обсуждаем гонки, машины…
Я очень хочу узнать расписание гонок… стрит-рэйсеры, поделитесь инфой, выложите, пожалуйста, в этой теме!
думаю, это немножко не по теме, но 1-2 июля на трассе "крутой лог" будут гонки. лично я схожу посмотреть
Виталик, после конечной Волокно, начинается пос. Ворошнево, примерно в 1.5 км.
не знаю.. узнаю скажу….
помню что там рядом забегаловка "белый аист" есть…
просто когда мимо проезжали я в полуспящем состоянии был
Виталик писал(а):Обсуждаем гонки, машины…
Я очень хочу узнать расписание гонок… стрит-рэйсеры, поделитесь инфой, выложите, пожалуйста, в этой теме!
L. Garsia писал(а):2Виталик, вообщем можно добраться туда 2-мя способами, по обьездной, рядом находится кафэшка Михалыч, потом вправо заворачиваешь и будет Крутой Лог. Далее мона ехать к конечной северо-запада, где 4-ая Европа, далее где частный сектор до самого конца ехать, почти к Мокве, тоже будит это урочище. Надеюсь доступно обьяснил!?
boomer писал(а):Вопрос по описанию темы "Обсуждение этого опасного и крутого вида спорта" - это вид спорта?
Виталик писал(а):АвтоСПОРТ же… Значит спорт…
boomer писал(а):Виталик писал(а):АвтоСПОРТ же… Значит спорт…
С каких пор у нас менты спортсменов гоняют?
Ну вот и купи нам(пацанам с форума) По ауди RS 4 и будут красивые гонки!=-OЛенюся писал(а):Какой-то у нас стрёмный стрит, одни копейки обвешанные, поглядеть не на что… Субару только всех и рвёт… Короче закупайтесь тачками нормальными, поднимайте движение:)
Ленюся писал(а):Какой-то у нас стрёмный стрит, одни копейки обвешанные, поглядеть не на что… Субару только всех и рвёт… Короче закупайтесь тачками нормальными, поднимайте движение
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]