Stail писал(а):Подскажите пожалуйста кто владеет информацией что лучше купить себе,жене для защиты, что лучше балончики или же "удар", какие еще могут быть варианты, для чево нужно разрешение на оружие а для чего нет. Кто чем пользуется тоже интересно.
Silk писал(а):P.S. Хоть РПГ никто не насоветовал*SCRATCH*
Silk писал(а):обычным электрошокером
Silk писал(а):хим. оружием
Пневматика на 150 м/с пробивает лобовую кость коровьего черепа с 5-и метров, так что серьёзные травмы это в лучшем случае, и если уж начал с неё стрелять то только по ногам чтобы обездвижить противника и убежать пока он(и) лежит(ат).
Про газ, раз на то пошло, лучше газовый пистолет, дистанция поражения в несколько раз больше и тоже дешево и не травит, главное не стрелять против ветра. по форме ыглядит как пульт от телевизора или как пистолетная рукоять черного цвета.
Это АК с 900мс и тяжелой пулей, а ты говоришь о пневматике.
Благодоря мелкому калибру (4,5мм) пневматика не имеет нужных функций , тоесть нет у неё останавливающего действия. Именно поэтому на АК74 с 5,45 ругаются, пробивать пробивает , тока если попали в ногу или мышцу, то человек после попадания много ещё чего может сделать на автомате.
Фигня полная.
От удара со спины ножом меня рукопашка не спасла.
А стального шарика на 6 см в тягу вполне хватит чтобы демарализовать окружение "храмова".
P.S. Паш вот ты с собой носиш что нибуть для самообороны? Я нет и не носил, но пушку хотел. И хочется мне её скорее в его больше для ненужных понтов.
Stail писал(а):Подскажите пожалуйста кто владеет информацией что лучше купить себе,жене для защиты, что лучше балончики или же "удар", какие еще могут быть варианты, для чево нужно разрешение на оружие а для чего нет. Кто чем пользуется тоже интересно.
BobCat писал(а):Кто говорит, что он не действует на пьяных? п
BobCat писал(а):Второй вид "Черемуха". не продается. Если в тебя попали этой гадостью , почти потеря сознания. потеря зрения, ориентации, кашель, рвотные позывы , вообщем полный комплект.
Pusher писал(а):Любое оружие:
- дает иллюзию безопасности
- может спровоцировать владельца на его применение (раз у меня есть баллончик, пушка и т.п. - то нужно б его применить…)
- может спровоцировать противника на более серьезные шаги
- может быть использовано против владельца в случае его неготовности и т.п.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]