Alex ilmarranen писал(а):"Боевая" техника не экспортируется… Экспортируется устаревшее…
Alex ilmarranen писал(а): Если все нужные войска для сдерживания первого натиска вооружены и такъ… А "жежели что" оборонка заработаидъ оч. быстро… Пукнуть неуспеишь - наклепаютъ…
Alex ilmarranen писал(а):2Silk А зочемъ? Если все нужные войска для сдерживания первого натиска вооружены и такъ… А "жежели что" оборонка заработаидъ оч. быстро… Пукнуть неуспеишь - наклепаютъ…
BobCat писал(а):Ндаааа. Дети рабочих и крестьян. Видел я тех детей, из деревень, из крупных городов неважно….. Чмырят всех, а кто выдерживает становится человеком, и хреначит духов похлеще Американского профессионала. Но вот ещё бы такие люди занимались делом а не бирки на оружие клеили. А ты посмотри сейчас на русского солдата. В форме из мешковины, с деревянной биркой на фляжке, и с ремнем которому в обед сто лет, и как ни крути он не выдерживает веса 3х магазинов в подсумке, и под ихнем весом рассползается……Это что? Воин будущего? Дать такому "войну" автомат Калашникова и послать на амбразуры с автоматизированими пулемётами тех же американцев? Вот политика превосходства русского оружия? Или превосходство российского оружия заключается в том что его не надо чистить? Чушь. Не дай бог начатся войне, у меня автомат будет вылизан как котовы яйца. Потому как от него будет зависеть моё будующие. И ездить на БТРе я по нему не буду, а при первой же возможности сменю его на СКС или М14. Так обьясните мне в чем превосходство русского Автомта Калашникова? он более точный? или более надежный? более легкий и удобный? В мире есть образцы оружия намного опережающие его по всем статьям. И ещё раз повторю, ДА 40-30 лет назад он был ХОРОШИМ ДЛЯ СВОЕЙ СТОИМОСТИ ОРУЖИЕМ….это было хрен знает когда….и с того момента пришел ВСЕРОССИЙСКИЙ ступор. Вот как деты рассказывали что Калашников лучшее оружие, так и большинство и принимают это за чистую манету.
Я пострелял с многих видов Российского оружия. И скажу что Калаш находится на одной из нижних ступеней из Аналогичных образцов. СВД точнее, такаяже неприхотливая. ВСС вообще прелесть вместе со своим старшим братом АС. Точнее, с возожностью установки оптики или коллиматора, легче, компактнее, бесшумная в конце концов. Да её сложно разбирать и чистить. Но для хорошо обученного капрала это не проблема.
Alex ilmarranen писал(а):А ты что хотелъ…? Чтобъ всякимъ дебиламъ изъ стройбатовъ новые Калаши давали?… Нивалнуйся… Они и безъ нихъ хорошимъ живымъ щитомъ послужатъ… Нахрена тратить деньги на потенциально погибшего человека…?
Вотъ и йа томъ же… А новые разработки есть… И въ самые короткие сроки они будутъ поставленны на производство при надобности… А то что продаётся на экспортъ… - рухлядь для странъ третьего мира… )))Silk писал(а):А новых как таковых никто и не даст, даже если война будет. А на счет живого щита: эти парни скорее к врагу перемитнутся, а не живым щитом будут.
А вообще мы немного отклонились от темы.
Silk писал(а):А индусам продали авиносец набитый самолетами, сказали что у нас нет денег на его содержание и обслуживание.
Гость писал(а):но электроникой они напичканы (экспортные варианты) не меньше же чем наши?
Silk писал(а):А ты в курсе, что у наших самых современных вертолетов кторые у нас на вооружение, пушку заклиниваект через 3-5 секунд стрельбы
kvaka писал(а):Ссылочку на источник плиз, если возможно. Знаю эти пушечки. Не вериться что то.
kvaka писал(а):Это был корабли серии "Киев". И по сути были авианесущими крейсерами. Два таких продали в Индию, один в Китай.
Китайцы вроде из своего музей собирались делать.
А вот до Индии ни один не дошел. Оба утонули. О причинах этого можно только гадать, но оченнь часто наши проданные корабли не доходят до покупателя. Недавно утанула проданная Китаю подлодка.
kvaka писал(а):Китайцы вроде из своего музей собирались делать.
Гость писал(а): … мы на фто надеемся, что в нас нашим же не будут стрелять …
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]