Гость » 06 окт 2006, 11:33:01
"Макарыч" неплох, особенно если нормальные (со стабильной навеской пороха) патроны использовать и втулку на ствол одеть, чтоб его не порвало… (хотя последнее касается любого резинострела). "Макарыч" "цепляет" своим внешним видом, особенно при хорошей внешней доводке - это брэнд.
А с "лидером" другая ситуация - там настоящая лотерея: никогда не знаешь, что окажется у тебя в руках. Насколько я знаю, его не дают в руки перед покупкой - он приходит в магазин в зверски плотном полиэтиленовом пакете и не распаковывается. По приходу домой при распаковке можно обнаружить в этом пакете все, что угодно, включая нехилый налет ржавчины на затворе!! (про всякие мелочи, типа дерьмового воронения не во всех местах я не говорю…) Минусы "Лидера" еще включают в себя еще такую штуку, что стрелок не всегда знает куда улетит вторая пуля в патроне - встречаются экземпляры с великолепной и отвратительной кучностью.
Про Р1 "Наганыч" говорить много не надо - точен, наиболее мощен, медленно перезаряжается, надо тщательно выбирать при покупке (как, впрочем, и любой резинострел)