Модератор: LambadA
я вообще говорил читай пост внимательно просто не целесообразным считаю такие деньги платить)) а для сравнения примерные стоимости травматических привел)Fatum писал(а):Pontiu_Pilat писал(а):
Кстати есть такая игра как хардбол,вот там уже травматическое оружие используется,но у нас в Курске таких отморозков нету!
Pontiu_Pilat писал(а):вот там уже травматическое оружие используется
Pontiu_Pilat писал(а):
Nord писал(а):Я ни разу не устраивал ролёвок, признаться даже, не играл ни на одной "нормальной" ролёвки (толкинские игры в детстве не считаю)
BobCat писал(а):coRelic
+1.
BobCat писал(а):место
BobCat писал(а):время
BobCat писал(а):количество человек.
coRelic писал(а):4 kvaka. Техногенки - игры, проводимые по правилам страйкбола, по крайней мере - с применением страйкбольного оружия. Ставят своей цель моделирование какой-либо вселенной, будь то постъядерный мир, киберпанк или другое сверхмегабудущее)) Сорре, если коряво изложил.
kvaka писал(а):Это две большие разницы
Норд предлагал!
Время думаю уже летом!
Это уже зависит от вас всех!
Не коряво.
Нада разделить понятия "моделирование какой-либо вселенной" и "по правилам страйкбола"
Это две большие разницы
Чайка продана. А следовательно нужно договариваться с хозяевами этой площади , дабы доблестные органы МВД вас не заластали. Кто знает кому она продана и контакты хозяев? Или возможно у Вас есть связи в муниципалитете г.Курчатова или Курска? чтобы с налету решить данную проблему.
время проведения это конкретное число конкретного месяца, на которые уже договорено с хозяевами полигона, написано официальное письмо МВД, чтобы люди с оружием не пугали местных лесников. Иначе вся игра может быть омрачена быстрым окончанием всего и вся.
Хотяб маленькую игру провели для пробы….и там бы уже поняли стоит ли заморачиватся на большую…
да она продана, потом перепродана, продана ещё раз, и перепродана в начале 90-х, потом по слухам, а кроме как слухов больше ничего нет, нынешний хозяин разорился, и даже сторож, если он там ещё есть (хотя охранять там просто уже нечего), не знает чья это свалка! т е ищите ветра в поле!
это да, хотя в тех местах к стрельбе и "людям с оружием в руках" уже привыкли, ибо неподалёку база пейнтболистов, с другой же стороны, там рядом действующие базы отдыха и детские лагеря, а это тоже не есть хорошо…
это обязательно, всеми руками и ногами за! сначало надо тестовую игру, перед тем как народ созывать…
Это ты будешь обьяснять людям в форме. Поскольку твоё нахождение на этой территории будет полюбому неправомерно, и не важно разорился хозяин или нет…
Ну так в чем проблема, создавай…вкладывай бабло, сигнализируй МВД, закупай матбазу, ездий договаривайся, решай вопросы…А потом в зависимости от затраченных усилий будет стоимость входного билета на игру…
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот]