Модератор: LambadA
Nord писал(а):ну ябы не сказал что с китайским спрингом купленнным в детском мире, прям так нельзя никого убить с приводом, главное чтоб голова была на плечах, а остальное лишь поможет добиться цели… в страйкбол между прочим тоже многие со сприговыми игрушками играют…
Nord писал(а): очень интересный санаторий, называеться "Чайка"
возникает вопрос на чем туда добираться будем на чьейто машине или на общественном транспорте… если на транспорте не мешалоб рассписание узнать..Nord писал(а):От цивилизации отбиться почти не реально, даж если далеко в лес уйти, всегда можно по АЭС выйти к цивилизации, да и санаториев там немало напичкано…
А сама "Чайка" огорожена кирпичным забором, т е случайно выйти за пределы полигона будет проблематично.
Съездить туда надо, это точно, я там сам последний раз был лет 5-6 назад, но вот при такой то погоде это сделать будет сложно… желательно подождать пока подсохнет немного, или мороз ударит, чтоб грязи и луж небыло, ибо там застрять в такую погоду можно элементарно…
маленькой исчо)))) Кстать если желание будет на чт приходи ДДшное) там оБсудим))) с тебя воздушка)))TOR писал(а):Я хочу поучаствовать и поиграаааать….возьмите меняяяяя…..
загляну но помоемому таже ссылка что и была …Nord писал(а):Ну насчёт согласиться народ или нет, узнать можно только спросив, да и не так далеко это, примерно 25-30 мин езды на отечественной машине 30-40 на маршрутке, и час на автобусе
ссылка на форум: http://www.militarist.com/m.ua/includes ... ad0f41b63e
какие координаты не знаю…
Если есть желание помочь с удовольствием так как с написанием сюжета туго…VanDim писал(а):Ну если нужна помощь по написанию правил то готоф помочь
хорошо обязательно загляну) Такой еще впрос в чем принципиальное различие воздушек за 2-3 тысячи и выше от тех что продаются в магазинах игрушек)Nord писал(а):блин, у меня ссылка работает…
если не рабит зайди тупо на форум милитариста http://www.militarist.com/m.ua
а там раздел есть посвящённый играм по Сталкеру
а ну теперь ясна)) а стрельба только одиночными может производиться или автоматическая полуавтоматическая*?Fatum писал(а):Pontiu_Pilat
Срок службы и качество прямо пропорционален цене.
Pontiu_Pilat писал(а):Fatum писал(а):Pontiu_Pilat
Срок службы и качество прямо пропорционален цене.
а ну теперь ясна)) а стрельба только одиночными может производиться или автоматическая полуавтоматическая*?
Nord писал(а):Но лично я и почти вся моя команда брала китайские полноценные привода на Украине, стоимость которых 2500р, уже обкатали, оффигенная вещь!
Как я понимаю патроны т всех типпов воздущек совместимы? Кстать заказывали через интернет? сколько примерно шло оружие?Nord писал(а):Мы брали в Киевском магазине МИЛИТАРИСТ http://shop.militarist.com/m.ua
приводы: Jing Gong G36C
в разделе Страйкбол, тема Оружие, подробно описал его…
впринцепе и норм спринг тож ничего, воевать можно
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]