Модератор: LambadA
Fatum писал(а):Я тоже в техногенные ни разу не играл но в следующем году может сьзжу на фолаут!
VanDim писал(а):а ты типа занимаешься страйкболом?
kvaka писал(а):А че вкладывается в понятие "техногенный"?
да типа того будет весело ) однозначно…)VanDim писал(а):это типа страйкбол по игре СТАЛКЕР?
пока не скока) ток я )) яж написал нужен народ)) так как ролевиками не занимался, то знакомых в этой области нет..) вот набираю желающих..Fatum писал(а):Что то подобное! Вот только народа сколько будет?
Благодарю) чем больше народу наберется тем лучьше) если желание не пропадет)) я планирую несколько кланов как в книгах сделать) сообтветственно можно и свободных сталкеров создать.. еще планируется что у народа, игроков будут мобильники планирую организовать подобие сети сталкеров как в одной из книг так что все будет достаточно сюжетно…Fatum писал(а):Я твоё предложение опубликовал на форуме своё и дал твою аську!
с удовольствием приму помощь но с перва я считаю надоб народ набрать оч не плохо хотябя квадов 5 набрать а правила всегда мона составить по ходу дейстава или хотябы за пару дней до постановкиVanDim писал(а):Ну если нужна помощь по написанию правил то готоф помочь
НУ программка дело наживное другое дело что не кому ее показывать… Я привык по ходу игры правила писать )) Давай тогда займемся написанием… правил хотя думаю сильно сложные нет смысла составлять))VanDim писал(а):это глупость - прежде чем набирать надо иметь программу- что бы показать людям. Люди должны знать что их ждет - что, где и когда - ведь подобные мероприятия всегда затраты как организаторов так и игроков. А если сказать шлюдим вы пока организуйтесь и в кого и где и когда мы еще не придумали - такое не прокатит!
Fatum писал(а): Nord Да вот думаю но для этого надо хоть продумать что людям предлагать! И помоему надо всётаки как нить встретится и всё обсудить вне форума!
) Приведствую)) Вообще идея не плохая на днях нада будет заглянуть))) Страйкболисты эт не плоха, проблема тока в том что оружием у остальных играков будет обычная китайская воздушка а страйкболисты как я понимаю будут использовать что то более продвинутое…) И в добавок ко всему модернизированное.. Именно по этому оружее примерно одинаковое должно быть чтобы шансы уровнять)) А знаменка по тому что как нельзя лучьше подходит ) ТЫ когданить там бывал в сырую, облачную погоду когда рядом нет никого?: Оч сильное ощущение дискомфорта горонтировано…Nord писал(а):Здрасте, я вот тут случайно нашёл эту темку ну и немного интересно стало…
А почему бы просто не сделать Курскую версию Украинского Сталкера (они его уже 3 раза кажись провели у себя), сценарий есть, правила есть, как говориться лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих, поэтому не проще ли взять за основу их сценарий (или хотябы основу) и доработать?!
Инфа по их сталкеру тут: http://www.militarist.com/m.ua/includes ... 8eeebc4885
А если нужен народ, наверно стоит к страйкбол командам обратиться…
p.s. а почему именно знаменская роща???
А скона народу в команде*?Nord писал(а):з.ы. я и моя команда в страйке новички, и даже небыли ни на одной игре, поэтому поддержать участием думаю сможем, но помочь организационно, не хватит опыта…
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]