Inquisitor » 12 фев 2007, 22:44:19
- Ты помнишь что я тебе говорил… Обратился Велиар к паладину….
Подойдя ближе он начал ломать паладину пальцы на руках, причем каждый поломанный палец демон отрывал и засовывал паладину в глотку, затем вырвал у паладина глазные яблоки, немного подождав, начал медлено выламывать ему каждый сустав в теле. Убедившись, что боли он уже не чувствует демон вырвал у него сердце, и взглянув на его убитых товарищей, с горестью сжал сердце в руке превратив его в клочья, и швырнул в ноги паладину…
-Ты пожалеешь о своем поступке! - гневно кричала на Лиаса Ультве, - у нас дела не терпящие отлагательств. ТЫ, жалкий мужчина посмел противиться моей воле? Знай, кара будет жестокой!
- Лиас, спасибо за поддержку… - словно не замечая негодования жрицы произнес демон.
Затем он перевел взгляд на нее и спокойно сказал:
- Жрица я прошу отдать мне мой амулет, Сэвер сказал что бы мы его не ждали… Куда вы собираетесь идти, я последую за вами в качестве поддержки…
Внезапно Вейлон почувствовал присутствие Сэвера и резко обернулся. Прямо к ним двигался человек. Юноша шёл чуть опустив голову,непослушные пряди волос упали ему на лоб…его чистые глаза взирали на происходящие с полным безразличием…в руках он сжимал Тёмную катану…всё дорогу в его уши были воткнуты бусинки от науников..приблизившись он выключил плеер..вытянул руку и ткнул пальцем в Велиара…
- Ты!….тринадцатый!….ко мне!!!, - громко и отчётливо произнёс он,но его губы при этом не шелохнулись..картина была жуткая…
За бой получено опыта 50
всего 140
Велиар уровень повышен!
на выбор можно прибывить +1 к любому навыку, либо повысить уровень здоровья на 10