Гость » 01 янв 2007, 12:11:31
Рыцарь Тьмы заговорил на удивление чистым и звучным голосом..можно даже сказать красивым.
- Не спеши клеймить нас еретиками брат,не спеши поднимать на нас свой меч,мы такие же воины как и ты,мы защищаем справедливость,честь и доблесть…только ты обманут брат,нагло и подло обманут…тебя всю жизнь учили,что Вальмар - злой бог и предатель…но взгляни на это с другой стороны…Вальмар был ЧЕЛОВЕКОМ..он не был чужаком,пришедшим неизвестно откуда..да,даже он был обманут лицемером Атланом,и следовал за ним…но Прорицатель открыл ему глаза,когда ранил его…с ядом клинков Прорицателяв кровь Вальмара попала ПРАВДА…правда о том,что Атлан хочет уничтожить народ Пикрана,уничтожеть ВСЁ живое на планете,с тем чтобы вывести на ней новую расу своих рабов…подумай брат…почему в армии Вальмара оборотн,вампиры,люди и демоны сражались ВМЕСТЕ,кто объеденил все расы Пикраны под крылом дружбы и союза???..это сделал Вальмар..Атлан хотел истребить всех..из кого нельзя было сделать своих рабов…но мы не хотим быть рабами..мы хотим быть свободными…не хотм быть приспешниками чужака с небес!..когда-то я был таким же заблудшим как ты…я входил в Орден "Щитов Света"..но улицах Нижнего я прозрел брат,да прозрел!..я видел нищету,голод,страх,смерть…этих людей никто не защищал…им нечем было кормить своих детей..где был Атлана,когда от голода и болезней вымирали целые кварталы?!…полуголодных людей подбирали те,кторых вы называете сектантами,они давали им одежду пищу и кров,давали лекарства…рассказывали правду…однажды меня послали усмирять толпу бастоваших рабочих..этим людям месяцами не платили зарплату,они были измождены,но в собрав последние силы они вышли попросить защиты у своего Бога…у того самого Атлана…а нам приказали их расстрелять..нам сказали они еретики..разве это правильно..и тогда я отказался стрелять мен заклеймили предателем…меня,кто защищал слабых от бешеных оборотней,того кто противсоял вампирах,объятых кровавым безумием..МЕНЯ заклеймили предателем..а теперь подумай брат..кому ты служишь..пока не поздно…присоединяйся к нам..вместе мы очистим город от последователей лицемерес небес..мы установим новый справедливый порядок…рыцарь протянул Торию ладонь…