Гость » 17 дек 2006, 13:22:11
Эйдан услышал в своей голове мягкий шёпот Сэвера…
- Успокойся человек….тебе ничего не угрожает пока мы вместе..пусть этот старикан брызжет слюной..ничего он нам не сделает..а пока..предоставь всё мне…не бойся..я чту наш договор..просто дай мне полный контроль над сознанием на время…
Голова Эйдана откинулась назад…руки судорожно дёрнулись,пальцы на руках резко выпрямились..когда Эйдан опустил голову,вместо глаз у него были два голубых огонька…из его глотки вырвался могучий и ровный голос Сэвера…
- Не тебе решать,КАК мне поступать человек!!!…ты ничего не сделаешь моему носителю без моего позволения!!!…я буду использовать это тело,так как заблагороссудится МНЕ!…Кажется демон постепенно начинал набирать булую силу..вокруг него начала концентрироваться энергия огромной силы…
Мне надоели твои жалкие угрозы человек!…у тебя НЕТ и никогда не могло быть способностей к развоплощению!..если ты только не якшался со светлыми..если это так,то я немедленно выпью твою жалкую душу!!!
Почему-то страейшина не сомневался…разъярённый демон легко выполнит своё обещание…
А теперь…быстро говори,зачем мои силы понадобились тебе…укажи мне цель,что бы я во Имя господина нашего Вальмара выполнил его..укажи мне на цель,которую вы жалкие выродки выполнить не смогли,тем самым ещё раз доказав своё полное нитожество….
Тело Эйдана начало на ходу трансформироваться..он наступал на старейшину увеличиваясь в размерах…человек пятился назад…
Гигансткие чёрные крыль распустились за спиной,тело покрыли бугры мышц,клинки с визгом выдвинулись из рук….
- И ещё раз ты посмеешь ТАК говорить со мной,я погружу свою руку в тою голову,выдеру оттуда твой жалкий слабоумный мозг и сам прочитаю там,что мне нужно делать!!!!