Гость » 24 дек 2006, 10:56:18
"А я ведь предупреждал, что у вас должна быть сильная воля… что же…"
Вейлон посмотрел на трупы солдат. "Я демона убил, задание выполнил… жаль конечно что без … жертв не обошлось".
Он остановился в раздумии.
"Сохранять хладнокровие - вот чему нас учили. Я уже сглупил, дав волю чувствам при встрече … с НИМ. Я получил хороший урок. Если я уйду в бега, то возьму на себя вину за убийство солдат демоном…
Мастер… впрочем он мудр и если он поверит в мой рассказ… да к черту рассказ. Это противозаконно, за это выгоняют с позором из ордена, но… если я открою ему свой разум, он сможет видеть моими глазами все то что здесь произошло. Это и будет доказательством моей невиновности"…
Вейлон ухмыльнулся… "Теперь неплохо одеть "мучиническую маску" на лицо и потихоньку, прихрамывая, выйти"…
Он покинул дом. Весь залитый кровью (впрочем по большей части не своей) Вейлон вышел к оставшимся перед домом войнам…
Он взглянул на них. "Демон мертв. Капитан… он пал как герой" - тихо сказал эльвин. С этими словами он рухнул на землю, изображая этим невероятную усталость и боль… Впрочем, особо сильно стараться не пришлось - демон изрядно потрепал и его, поэтому в изображении боли он не фальшивил…