Гость » 24 ноя 2006, 13:27:45
Форга выволокли из помещения и усадили в штурмовой катер Ордена,заковав его в энерго-наручники,оба паладина уселись рядом с ним…Инквизитор уселся напротив….
Он сверли Форга взглядом своих серых глаз,и от этого молодому эльвину становилось не по себе..надо ж было так вляпаться…связаться с суккубом!…чтож в следующих раз будет умнее…катер миновал шлюзовые ворота и вылетел в Верний город,Форг не удалось рассмотреть его,так ак все обзорные окна бли глухо задраены…
Они прибыли на место…крепость-монатырь "Святых Мечей"….его выталкали из катера и повели по длинному корридору,по бокам корридоа стояли искусно выполненные статуи воинов дрвености,прекрасные гравюры изображали великие деяния прошлых лет…но Форгу было не до любования этими красотами…ушибленные рёбрка нещадно болели,а из разбитой губы капала кровь…наконец его притащили в тёмное помещение,где стоял лишь прикрученный к полу стальной стул и железный стол….помещение освещалось единсвенной тусклой лампой,Форга усадили на стул,и прикрутили наручниками к его спинке….перед ним стоял Крейг….
Итак мой юный друг..сейчас я буду задавть тебе вопросы…и ты будешь мне на них отвечать…если ты соврёшь,я это почувствую…а потом тебе будет больно..так что врать не советую…только сейчас Форг обратил внимание на интсрументы лежащие на столе…ножи,скальпели,пилы,шприцы,иглы…
Итак..мой первый вопрос….
Расскажи,как ты попал вуслужение к демонессе?