Гость » 28 ноя 2006, 12:59:07
Прберись в Верний город…и он сам найдёт тебя…а теперь иди…я должен работать,с этими словами демон отвернулся,давай понять,что разговор закончен….Гарк вышел из Храма..Маркус жда его у входа…
- Ты жив?…я думал этот страый колдун высосет из тебя всю душу,пойдём…кажется Шита ждёт тебя…с этими словами молодой демон направился обратной дорогой…
Когда они вернулись,Шиат уже сидела на троне,закинув ногу за ногу,таким образом,чтобы разрез на платье демонстрировал её ножки с самого выгодного ракурса…
Когда Гарк вошёл,она снова обворожительно улыбнулась ему….
- ЧТож юный заркин,твои родичи приняли правльный выбор,подписав договор об объеденении с нами…слуги вернулись к своим хозяевам….теперь все силы Лиги теней находятся под руководством Ожидающих..пришла пора исполнять древние клятвы…Тёмный Союз должны снова востать из пепла!….
- И моё первое поручение тебе будет следующим…ты должне направиться к Эринзобару - главе Культа "Запретное Знание" и передть ему сообщение о том,чтобы он готовил свои войская к полномасштабной войне…Поглотитель ступи на землю Пикрана..пришла пора начать новую священную войну во славу Вальмара…
Маркус пойдёт с тобой,и проводит тебя до выхода на поверхность…если есть вопросы то спрашивай сейчас