Гость » 12 ноя 2006, 01:04:58
Запись в дневнике.
День 1
Я маг школы "Гнев Стихий" Норман Делис, приписанный к штурмовой группе Ордена "Святые мечи". Наша группа отправлена в канализации нижнего на поиски некого древнего могучего артефакта,который по сведениям Инквизиции покоится где-то в этих катакомбах. Миновали южные тунели, несколько раз видели ратлингов,но они видя нас,спешили скрыться….
День 2
Спустились глубже, ратлинги появляются всё чаще, и всё более крупными группами, но почему-то не нападют. У главного Инквизитора это вызывает беспокойство.
День 3
Спросил у инквизитора,что же за артефакт мы ищем,он толком ничего не объяснил, но я понял это нечто, способное менять биологическую составляющию….
День 4
Спускаемся всё глубже и глубже, несколько раз на нас нападли какие-то монстры, пришлось пускать в ход боевую магию, отбились без потерь,следует дальше вниз
День 5
Нападения монстров участились.Это даже не оборотни,это какие-то мутанты с огромными зубами и когтями. Один из рыцарей получил лёгкое ранение,ничего серьёзного….
День 6
Вышли огромному железному шлюзу,он казался заперт, пришлось искать обходной путь,состояние раненого рыцаря заметно ухудшилось, пришлось вкалывать ему бешеные дозы стимуляторов.
День 7
Уже неделю мы лазеем по этим чертовым тунелям,но так ничего и не нашли,а инквизитор всё ломится вниз. Кажется зараза начала распространяться по телу несчастного, его руки покрылись язвами,глаза слезяться,ногти на ругах начали заметно расти…
День 8
Очередное нападение этих тварей. Потеряли убитым ещё одного рыцаря,нас отсалось 4 здоровых и 1 раненый
……
День 12
Раненый рыцарь мутировал и превартился в одну из этих тварей, когда мы остановились на ночлег он напал на нас и убил всех ,мне удалось спастись,но меня ранило….
День 13
нашёл небольшую каморку,где и поелился,у меня дикий жар,свои язвы я жгу пламенем из моих же пальцев,я долго не вынесу…
далее почекр уже был не такой разборчивый….
День 14
Я меняюсь,мои ногти превращаются в когти,структура костей тоже меняется,голод начинает терзать моё сознание….кажется начинаю понимать,зачем нас сюда полали…похоже они искали капслу со своим неудачном образцов генного усилителя…не хотели чтобы её нашли раньше,но похоже мы опазадли…
День 15
Я схожу с ума…голод невыносим…я уже не стану человеком..если кто-то найдём мой дневник,просьба,расскажите о том,чем занимается Инквизиция,их эксперементы в генетике опасны….
в на послдней странице дневника была нарисована карта тунелей,на ней красным крестом было отмечено логово несчатного мага,Гакр понял что это недалеко…сходить туда ил к сходить должить ратлингам о выполнении задания?