Линия Alexia

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 02 дек 2006, 13:37:28

Алексиэль решила перекусить и выпить чего нибудь…. подходит к барной стойке. Спрашивает у бармена меню и цены.
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 02 дек 2006, 13:56:59

Бармен весело улыбнулся и предложил ей меню….напротив названий напитков указывалась цена, а скобках крепость.
1.Кардигальское вино - (7) - 20
2.Трицианский нектар (12) - 50
3.Вишнёвый амасек (20) - 70
4.Павонская водка (35) - 100
5.Маливарский абсент (50) - 120
Закусок было великое множество,от банальных фруктов и мяса(как говорилось в меню,натурального,а не синтетики) до экзотических,например варёных мозгов Туливарского зубра…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 02 дек 2006, 14:19:23

дай мне обычный обед. мясо, гарнир. и бокал кардигальского.
алексиэль ищет столик поближе к эльвинам…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 02 дек 2006, 17:17:17

Присев на максимально близкое расстояние к эльвинам Алексиэль принялась трапезничать (на всё про всё у неё ушло 70 кредитов)…
Потягивая вино она внимательно наблюдала за эльвинами..кажется они о чём то говорили…послушать или подойти и познакомиться?
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 02 дек 2006, 22:21:06

Сижу ем. слушаю о чем говорят эльвины…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 03 дек 2006, 16:12:57

Эльвины были хмуры и мрачны..кажется они говорили,что-то о войне в нижнем..кажется они потеряли там много своих гвардейцев…ещё Алексиэль смогла уловить то,что Ордена рыцарей относяться к "Гвардии Элии" с большим недоверием…да и ещё и начали грызьтя между собой..вообщем тема беседы была совсем удручающая…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 03 дек 2006, 16:34:10

А вот это зря, ребята. Междоусобные склоки делают нас только слабее, и по одному нас легче уничтожить. Надо сотрудничать, а не устраивать раздоры среди светлых. - сказала Алексиэль эльвинам поев и собираясь уходить…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 03 дек 2006, 16:51:06

Эльвины повернули к ней свои изящные головы…они были очень рады её видеть…
Среди них она увидела сержанта Уриэля…его прекрасное лицо уродовал поперечный шрам…Алексиэль стало жаль молодого воина…этот шрам портил его…
Он улыбнулся ей….
- О,старые знакомы?..присоеденяйтесь к нам,прекрасная Алексиэль..остальные молодые эльвины тоже заулыбались…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 03 дек 2006, 16:57:56

Здравствуй Уриэль. Спасибо за приглашение, но по правде я надеялась узнать у вас об одном эльвине, моем старом знакомом.
Алексиэль рассказала о том, как Ирвин ушел на задание и пропал…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 04 дек 2006, 17:07:49

Уриэль задумался…шрам на его лице сжался,ещё больше изуродовав его….
- Он не принмал участия в наших операциях..возможно тебе надо запросить базу заданий в своей школе…там есть список всех заданий,и кто их брал…рассказывай,каку тебя дела то?..вижу ты уже опытный маг…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 04 дек 2006, 18:38:40

Да, потрепало меня по трущобам нижнего. Я бы хотела иметь больше способностей. Новые навыки мне бы очень помогли, если знаешь где им можно обучиться. Может ты сможешь мне в этом помочь?
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 06 дек 2006, 14:10:01

Смотря чему ты хочешь обучиться..в нашей гильдии мы сможем научить тебя владению холодным оружием…в школах магии тебе продадут новые заклинания..если ты хочешь освоить новый вид магии,то тебе придётся идти в другую школу..правда хочу предупредить…мастера очень недолюбливают учеников других школ,нужно сделать нечто неординарное,чтобы они согласились поделиться своими секретами…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 06 дек 2006, 21:22:33

Неординарное…- усмехнулась Алексиэль, - Убийство огромного монстра сойдет за неординарное? - спросила она Уриэля и рассказала про уничтожение железного чудовища,когда помогала воинам "Щитов Света".
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 07 дек 2006, 11:41:53

Уриэль был поражён рассказон Алексиэль…
-Думаю ты сможешь получить за это существенные дивиденты в храме-крепости "Щитов Света"..но врядли они смогут тебя чему-то научить…они солдаты,и уповают лишь на мощь своих технологий и оружия,магию они презирают…чтобы тебя взяли на обучение,ты должна сделать что-то для той школы,где ты хочешь приобрести знания…ксати..ели хочешь можешь приоедениться к нашей групее,нам нужен маг,готовиться крупная операция для удара по тёмным..будут задействованы все силы Орденов и даже наша гвардия..сейчас идёт спешная вербовка магов..хочешь присоедениться?
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 07 дек 2006, 18:27:55

Я работаю не бесплатно, ты же понимаешь. Маг моего уровня достоин щедрой награды. Если меня устроит цена - я думаю, мы договоримся.
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 08 дек 2006, 16:53:07

Уриэль недоумённо посмотрел на неё..на его лице застыло разочарование…
- ЭЭ..я думал о тебе лучше..в час опасности все эльвины объеденяются и помогают друг другу..наверное ты слишком долго жила среди людей и забыла это правило…что ж …Уриэль грустно вздохнул..наверное это так..
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 08 дек 2006, 17:45:55

Ты привык жить в команде. А я всю жизнь одна. Приходится доверять только себе. Даже братья по расе могут предать неожиданно…
Если тебе сложно это понять… чтож… пожалуй я вернусь в свою школу и найду себе работу для одиночки…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 09 дек 2006, 13:17:19

Уриэль тяжко вздохнул..глубокая печаль отобразилось на его изуродованном лице…
- Чтож..видно тяжкие времена настают для нашего мира,раз сородичи уже не верят друг друга..с этими словами он отвернулся и пошёл обратно к своим братьям,успев кинуть через плечо..
- Надеюсь ты ещё передумаешь…
Алексиэль осталась одна…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 09 дек 2006, 13:20:49

Я никому ничем не обязана. - сказала Алексиэль сама себе, вышла из бара и направилась в свою школу…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 09 дек 2006, 13:29:02

Тучи сгущались над городом..на мостовую упали первые капли дождя…небеса расчертила молния…кажется вот-вот начнётся ливень..нужно было спешить…бегом добравшись до школы,Алексиэль успела как раз воремя,как только она переступила порог,с небес ливанул дождь…в школе было тихо..почти никого не было….
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 09 дек 2006, 13:34:29

Интересно сколько сейчас времени? - подумала Алексиэль, - Или все спят, или…. - Алексиэль, применив наблюдательность, медленно проходит по коридорам в главный зал…
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 10 дек 2006, 11:24:43

В главно зале было тихо…лишь слышно было как дождь барабанит по стёклам…свет был потушен,помещение освещалось лишь несколькими магическими огоньками,что висели вдоль стен….консоль раздачи заданий была отключена…из зала вело два корридора..один в библиотеку,вторый в личные комнаты студентов…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 10 дек 2006, 11:45:55

Алексиэль направилась в библиотеку
Alexia

Линия Alexia

Сообщение Гость » 12 дек 2006, 16:14:34

Алексиэль вошла в помещение библиотеки…тут так же было темно…она прошла вдоль стелажей с книгами…тишинапо-прежнему давила на уши..неожиданно из-задальнего стелажа послышался лёгкий шорох…
Гость

Линия Alexia

Сообщение Alexia » 12 дек 2006, 20:09:50

Алексиэль осторожно крадется вдоль стеллажей к источнику шума, используя наблюдательность.
Alexia

Пред.След.

Вернуться в Словески