РАБОТАЕТ!
исследователь : Сейчас набрал в Блокноте текст "bugoga" без кавычек, сохранил как
экзешник. При запуске вылазит консолька, в которой рандомно скачет текстовый курсор)) Ни с чем другим такого эффекта нету…
Как дурак полез проверить! Оказалось со включенным принтером эффект еще веселее! Сколько силы в простом BUGOGA!!
***, работает хыыыыы… прусь над курсором )) Жесть. Моск порван.
не работает!!! какая ОС, в какой кодировке сохранять???
A: У тебя bugoga работает? B: сейчас проверим B: нет A: странно, у некоторых работает а у некоторых нет A: но ничего) A: скоро программисты обязательно найдут причину неработающего bugoga и напишут патч)) A: представляю)) обновление для винды, что бы работал bugoga
А у меня НЕ ПРЫГАЕТ НИГДЕ Н Е П Р Ы Г А Е Т!!! КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ ПРЫГАТЬ?
Мир разделился на тех у кого работает bugoga и неудачнегов у которых он не запускаться… Я неудачнег((
Господа! у кого bugoga.exe не работает - два раза запускайте, не закрывая первую бугагу Сохрани под именем.exe файл с содержанием bugoga и запусти, она не закроется - просто будет курсор мигать, потом НЕ ЗАКРЫВАЯ предыдущую запусти еще одну копию. У меня все работает. прям какая-то связь 2х запущеных приложений
люди!!! подскажите где bugoga.exe можно скачать. я не программер
Я крутой программер, и могу написать эту прогу специально для тебя всего за 20 У. Е.
Гадская bugoga! У меня вообще бумагу зажевало, да и еще пришлось менять драйвера на принтер и фотоаппарата
из bugoga классный скринсейвер, если окно на полный экран развернуть) отсутствие кода максимум эмоций)
Кстати, попробовал бугагу. У мя с двумя экзэшниками запускается. Так вот, если открыть два, а потом закрыть первый, то курсор на втором перестанит прыгать. Видимо первый экзешник - тактовый генератор для второго, не иначе…
Есть идея. создать НИИbugoga и изучать там феномен bugoga а также способность программирования в блакноте. И ведь представьте, лет через 20 новая винда будет писаться уже в блокноте
Не удивлюсь, если через пару месяцкв появятся компьютерные магазины или салоны с названием "bugoga"
bugoga постепенно овладевает миром. а мне интересно кто и с какой целью (под какой травой) это придумал, и сколько ему заплатили, чтоб он это выяснил?
Сейчас бугогу тестил) Все как обычно, курсор прыгает, принтер заверещал, но когда одновременно позвонил телефон (мама звонила) я чуть не обосрался)
Сел чаю попить с печеньем. Беру печеньку, а на ней написано БУГАГА я чуть не ***нулся! Потом несколько печенек перебрал - курага. Вотжеж!
(с)Yodo