Гость » 15 авг 2006, 18:32:48
2адвокат
тактика меняется: никаких подпукнтов - проза в чистом виде
про основную мысль: на примерах (так проще людям с гуманитарным образованием):
когда я беру в руки "Войну и мир" я почему-то (чисто инстинктивно) предполагаю, что помимо "танцы-шманцы-обниманцы" на полутора тысячах страницах меня ждут военные баталии, когда в моих руках "Преступлении и наказание" я даже не надеюсь прочесть бульварный романчик, когда я вижу заголовок "Тупые блндинки" я даже подумать не могу, что это - не основная мысль (вот такое я странное существо)
если разговор о медалях, прошедший красной нитью через весь такой бесцеремонно выставленный на всеобщее обозрение лог, занимающий добрую его половину, вставлен для сохранение целостности, тогда объясните, где там девочка тупит?
а уж если мы (три ха-ха) помещаем тему в юмор, ту уж позвольте спросить, где там девочка СМЕШНО тупит?
Кстати, о "птичках", которые так активно могут быть высмеяны в данном разделе, и которых, отталкиваясь от Вашей (такой до сих пор непонятной мне) логики, я должна "защищать": вы не поверите, но я не совсем твердокожая (хоть и Жуть), и знаю, что такое хорошие шутки, что такое нормальный свежий юмор, живая ирония, когда всего два человека считают этот лог не просто смешным, а очень даже креативным глумом, а остальные говорят что енто "фу", то мне кажется проблема не во мне. Я права?
Если Ваши "Буш и его бамбуковая плантация" будет смешно - сколько угодно, мне в принципе все равно, но должны ж быть какие-то нормы этической морали (или как там её зовут?!)
ПЭ.СЭ. и никаких мадам, мусье!
ПЭ.ПЭ.СЭ. Жуть появляется, но слишком много работает в ентой жизни. Хотя, тема стоит у меня на контроле)))
2SATSON
Если вы не ставите себе целью кого-то "0б0срать" (с), то для чего вы вставляете все явки/пароли, да еще и обещаете всем подряд дать девочкины координаты, дабы страна знала своих героев в лицо?
Кстати (лирическое отступление), для тех кто в танке и никогда не тормозит (ну т.е. для мужчин особо интересующихся): если вы не поняли, девушку зовут АН-ГЕ-ЛИ-НА (правда, вы б без меня ни за что б не догадались?!), год рождения - 1989 (и поверьте, енто щас каждая "малявка" (люблю ж я это слово))) - Лина, а в ту пору - таких раз два и обчелся, так что не ошибетесь ни с фейсом, ни с сёнеймом)
Между прочим (и вы тоже мне не поверите) я из толпы давно выделилась (ну вот так вот нескромно). Я пишу не для того, чтобы лишь противопоставить свое мнение окружающим, а потому, что я действительно думаю то, что пишу (совсем уболталась с этой работой)) (хотя может быть, Вам эту разницу и не понять)