~LOST~ писал(а):Valdis Black писал(а):~LOST~
мы с табой удуплили 2 ящика пива… и еще немного… и ни в одном глазу… почти….. мы даже увидели эмо-гопов и взяли аффтографы у Мастера…. орали Воля и Разум…. … о….. как было хорошо…. однако у меня из головы не выходят те двое…. и те 4 убойных девки, которые там зажигали…. а еще Палкан - во он отжог… "моя гитара тоже умеет кончать" - эта фраза меня на повал сразила…. и вообще кто сказал что ботаны не любят панк-рок???? учитель биологии это опроверг…..
да пива было немеренно..А телки те реально заи…атые.Стриптиз под металлику рулез.
Палкан реально отжигал, в лучших традициях панк рока..Жаль мастер мало отыграл.. Но как мы оторвались под старыедобрые песенки Воля и разум и Здесь куют металл, кайф А те 2 девченки кхм..лучше промолчу..
А еще познакомились с Женком Мастером и Стасом из Пиратов. Я рад знакомству*TIRED*
Кстати, отожгли, как надо. Мне все понравилось кроме теплого пива и дорогих футболок.К слову, девчонки из стриптиза были хорошо, но присутствовал определенный целлюлит на филейной части и то, что рок кончился вместе с первым танцем.
Второй день был здоровский, много было солнца, речки и хорошего настроения!
Главное - МАСТЕР. Я честно скажу, после этого концерта я понял одну вещь! Я МАСТЕР полюбил еще больше!!! Алик, Александр, Алексей, Lexx делают все по-МАСТЕРски!!!
Одним словом, МАСТЕРА НАСТОЯЩЕГО МЕТАЛЛА
Выражаю респект Саше, Леше, Вадиму, ну и Стасу, без которого я бы это мероприятие не увидел бы