Белый Ветер писал(а):Чёрный Кофе
Белый Ветер писал(а):мне интересно кто буит хэдлайнить…. от этого буит зависеть пайду я или нет…
Valdis Black писал(а):на этот раз фест будет проходит близ курского моря… ( дорога на светлое)…
~LOST~ писал(а):во сколько начало?
РЎСЌСЂ РђСЂС‚ писал(а):~LOST~ писал(а):во сколько начало?
В 10-00 утра 25 мая на Крастной площаде стартует Пробег по местам славы- "Бойк Фест Курская Дуга"
РЎСЌСЂ РђСЂС‚ писал(а):~LOST~
Группы выступать будут часов в 11 вечера плюс-минус 30 мин 25 мая.
~LOST~ писал(а):не в курсах кто из групп будет???? очень хочу что б как в том году выступили дсп
Въезд будет стоить 100 р. с носа. Наклейки и значки … ммм. Короче в этом году мы с ними грядку проэтовали. Футболки будут. Примерно по 250р. На поляне будет полевая кухня. Она-то в эти 100р. как-раз и входит. Порции не ограничены так что голодными не оставим.
Valdis Black писал(а):~LOST~
мы с табой удуплили 2 ящика пива… и еще немного… и ни в одном глазу… почти….. мы даже увидели эмо-гопов и взяли аффтографы у Мастера…. орали Воля и Разум…. … о….. как было хорошо…. однако у меня из головы не выходят те двое…. и те 4 убойных девки, которые там зажигали…. а еще Палкан - во он отжог… "моя гитара тоже умеет кончать" - эта фраза меня на повал сразила…. и вообще кто сказал что ботаны не любят панк-рок???? учитель биологии это опроверг…..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]