18 мая (пятница) в Club Клубе ЦДМ "Досуг" презентация первого альбома курской группы "7мое Небо"!!! Вас ждут призы и подарки от группы 7мое Небо (диски с песнями группы, пиво и многое др.), всевозможные конкурсы…
Движение под музыку лучших DJ Курска: DJ Les'kov, DJ Dimazzz, DJ Grek. При поддержке: DJ Glamour, DJ Steve.
Также на сцене: женский танцевальный коллектив "Go-Go"!!!
Тот, кто успеет, может отведать тортика с праздничного стола (кто не знает, День Рождения у Сани Шевелева!!!)
Цена билета 50 руб…( покупка обязательно заранее ) В день мероприятия - 100 руб. Девушкам до 23:00 БЕСПЛАТНО!!!
Заказ билетов по номеру: 8-904-520-25-30. P.S. Мы Вас Ждем!!!*TIRED*
Парни МОЛОДцы!!! Я был на всех их концертах, мне очень понравилось! Севетую вам придти послушать !!*HOHO* Я уже билеты продал на этот концерт и оп этому иду бесплатно.. У кого есть ТВк у меня в папке на фтп есть их видео с последних концертов :ftp://ftp1.tvkursk.ru/users/S/sergey1988/ Осталось Совсем мало Времени, кто хочет пойти торопитесь !! и Приводите с собой друзей, знакомых
От группы 7мое Небо!!! Внимание…розыгрыш! Кто первым пришлет ответ на вопрос, получит VIP-билет (т.е. бесплатный проход на вечеринку)! Вопрос: как раньше называлась группа 7мое Небо? Варианты ответов: 1. Extreme 2. Людвиг Аристархович и Ко 3. Drive 4. Extezy 5. Single 6. 6ое Небо*HOHO*
я знаю ответ ну не скажу ) javascriptWhos('topic_open');pasteN('tony');вопрос сложный для тех кто группу практически незнает давай что по легче!!! tony джавай вопрос по легче!!так сказать общедоступный
а мне кажется - это 2 вариант ( А акто это зделал.. Я не пойму какая связь… Ходят тут топчат у меня в парадной…. Это на чтож ворам 40 уколов от бешенства делать )
от гр. 7мое НЕБО!!!!! к сожалению, ответ exteZy и тем более ответ №2 "людвиг аристархович и КО" НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!! ИТАК, друзья!!! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 ответа!!! и ТОЛЬКО один из них правильный!!! АКТИВНЕЕ!!!!! ведь именно ТЫ можешь ПЕРВЫМ назвать правильный ответ и получить VIP билет на САМОЕ зажигательное ПАТИ ВЕСНЫ в club/клуб'е P.S. я думаю не стоит говорить, что от каждого человека принимается только один вариант ответа!!!!!!!!!!!!
УРА!!! наконец-то прозвучал правильный ответ!!!!! это ответ №3 - DRIVE . именно так называлась группа 7мое НЕБО изначально… ИТАК, победителем первого розыгрыша стала SHAKIRA!!! имеено ей достается VIP билет на концерт группы 7мое НЕБО!!!!!!