СмеХ писал(а):я не знаю, кто и где, но 1го Не_Взяли_в_ГИТиС всех парвут =язык
СмеХ писал(а):я не знаю, кто и где, но 1го Не_Взяли_в_ГИТиС всех парвут
BarmeN писал(а):Где можно надыбать билеты на 1 апреля?
РћСЃР° писал(а):Ин Яз Я уже ненавижу, т.к. имела глупость сесть рядом с болельщиками..
я не знаю, кто и где, но 1го Не_Взяли_в_ГИТиС всех парвут
А какие мальчики там….))
не взяли в гитис вроде как сотрудничают с нетакими…
DenZ писал(а):,ответ болельщиков:
"мы команда КВН "Курянам насмех".Дружба команд в КВНе-прежде всего,мы поддерживаем команду "Не взяли в ГИТИС",потому что она нам очень нравится,в свою очередь наша команда нравится им.Поэтому мы поддерживали их,а они-нас в субботу."
DenZ писал(а):ни фига себе!столько информации новой?то мы 1 апреля выступаем,то с нетакими сотрудничаем…где я в эти моменты бываю?расскажите
у меня тилифон сдох,а в новом нету вашего номера((ещё бы если считать что команда курянам нак смех на 90% состоит из студентов педа а невзяли в гитис и есть пед…
ну вот и поддерживали друг друга.тем более,трое из сборной мэбика живут с нами в одной квартире.если ты присутствовал или смотрел по ящику
эмммм…присутствовал…даже играл за нетаких в том злополучном финале…
и кто им диктовал ответы?не взяли в гитис?нет!не взяли в гитис в тот момент были частью нетаких,слились,так сказать,в творческом экстазе)))респект гитису…
ура!ура!пасиб!меня никто давненько в курс дела по поводу игр, репетиций и вообще не ставит
DenZ писал(а):и кто им диктовал ответы?не взяли в гитис?нет!не взяли в гитис в тот момент были частью нетаких,слились,так сказать,в творческом экстазе)))
SATSON писал(а):так я и сказал сотрудничают… т.е. помогают…
Largo писал(а):1 место - 36 школа "ReMix"
2 место - 21 лицей "Конкурент"
3 место - 3 школа "Страйк"
4 место - сборная Касторенского района (взялись откуда то же) "Юниор Клаб"
SATSON писал(а):улыбнул только идиот ведущий
Largo писал(а):а можно поинтересоваться по какому поводу))???
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]