Neprili4niy писал(а):Вот еще что хотел узнать: как у вас было с английским и как вы привыкали к настоящему разговорному английскому?
Когда я первый раз поехал в лагерь, то с английским у меня было вообще никак. И проще всего, кстати, было общаться с неродными носителями языка , говорили они, наверное, проще, медленнее и без акцента.
Succuba
100% +1, умничка! так и есть! внешний вид американок до ужаса одинаков: пухленькая, блондинка и дура пробитая! Хотя встречались экземпляры оч. даже ничего…
Neprili4niy писал(а):Вот еще узнать хотел, сколько сейчас программа стоит? Рабочая и по лагерю?
XaPgU писал(а):Вообще могу с уверенностью сказать, что больше половины представителей темнокожих и жёлтокожих цивилизаций всё равно имеют небольшой затаённый комплекс неполноценности перед белыми
Вообще могу с уверенностью сказать, что больше половины представителей темнокожих и жёлтокожих цивилизаций всё равно имеют небольшой затаённый комплекс неполноценности перед белыми
Neprili4niy писал(а):А скажите, появлялась ли у вас мысль остаться в штатах на год/два/пять/навсегда?
XaPgU писал(а):А потом уже дома подумал, что можно было года на полтора остаться…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Trendiction [Бот]