Stail писал(а):В Геленджике хорошо, только вот море грязноватое.
где нить под Сочи, только не в самом сочи, а гдето за минут 15 езды от него
СвЯтОй писал(а):А вообше самое лучшее это отдыхать где нить под Сочи, только не в самом сочи, а гдето за минут 15 езды от него
Stail писал(а):…рвануть на неделю в Абхазию в Гагры, уж очень говорят там чистое море и красивая природа.
А где ты конкретно будешь? Я вот тоже думаю сьездить поплавать..но еще не знаю куда, с кем, и на чем))) В этом году на море еще не был..а в том купался как раз в Средиземном)Амброзия писал(а):Буду купаться в Средиземном море
КАТЮХА писал(а):SNAIPER ты уже оттуда вернулся? мы тоже в августе туда едем! а на скока дней была путевка? просто мы туда же купили на 7 дней всего за 3500
Мне оч. понравилось в п. Приморсокое - это 10 км. от Феодосии. Петевки в этом году покупали в фирме Пилигрим!И не дорого проезд и проживание стоило 4300р. Короче лучше чем в самой Феодосии, в Приморском есть свой рынок. много кафешек, дискотеки, короче Супер!
0 какой-то узкий он там
но нетакой он там узкий, там можно левеее пройти там будет по шире!
ну вот на набережной где куча всяких баров - он узкий.. а левее пройти.. там труба какая-то была.. и толи химикаты, толи еще что выкидывались.. нам это бабулька местная сказала и посоветовала по-дальше ближе к барам ходить.
А бабулка не сказала что льют?
эх..каких-то 40 евро и я там) очень-очень подмывает меня слетать туда…хотя за пару-тройку дней легко тратиться вся месячная зарплата..Otrava писал(а):И ваще хочу на Ибицу
Вернуться в По нашим городам и весям
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]