Ворон писал(а):Внимание!Всего можно использовать три флажка на 1 человека!!!
То есть две рабочих и одна запасная!
Dragon писал(а):Ворон писал(а):Внимание!Всего можно использовать три флажка на 1 человека!!!
То есть две рабочих и одна запасная!
Да ну! Это вообще фигня полная получаеца ! Я так отказываюсь участвовать ! Как это можно 5 часов просидеть на 2 лунках ?Где вы такое видели,что бы на соревнованиях сверлилось 2 лунки ?
Ворон писал(а):Кто со мной?
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Ворон писал(а):Кто со мной?
А что за водоем где находится?? Мноноголи там рыбы??
Декоративный Дедушка писал(а):Завтра с другом собрались на рыбалку. В Чернецкое (Беловский р-н). На реку пока побаиваюсь - вес-то за сотню. Буль-буль уже было. И другим не советую - пацаны зря не рискуйте.
Vladko писал(а):Нечего думать! На пруду, где я был 2 января (под дождем) лед - 11 см. ПОРААААААА!!!!
Ну икак съездили интересно? А то чё то непишите, я уж незнаю что думать!
Ворон писал(а):Ну икак съездили интересно? А то чё то непишите, я уж незнаю что думать!
Kirk писал(а):Настоящие профи ничего не скажут.
Ворон писал(а):Уважаемый Декоративный Дедушка! Не были бы вы так любезны, соблагоизволить оповестить нас о той самой чудо-технике игры на трехрогого чертика(овсяное зернышко)??? Уж очень интересно, узнать о ней из уст мастера.
Просто никогда не ловил, хочу научиться!
Ворон писал(а):Очень смешно! Даже плюс в карму поставлю за столь оригинальный метод объяснения!!! Скажите пожалуста, как добраться на пруд(скока КМ до него и т.д. завтра поеду) и много ли окуней поймали?????? Хотите со мной???
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]