Veidor писал(а):Не, мне кажеться на хищьника ещё рановато, ещё неделька две и попрёт. Хотя кто его знает что у этой рыбы на уме. В воскресенье поеду проверю, приеду поделюсь результатом.
уже можно сказать обед понедельника.. где отчет?
Veidor писал(а):Не, мне кажеться на хищьника ещё рановато, ещё неделька две и попрёт. Хотя кто его знает что у этой рыбы на уме. В воскресенье поеду проверю, приеду поделюсь результатом.
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):Мои поздравления коллега!!! первая щука..эх..когда это было! Терь надо бы чучело сделать…
Так на что поймал? Глубина, скорость проводки, темп? В выходные куда?
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):А расцветка? Поехали на доночку посидим?
k_s писал(а):расцветка такая как примерно пескарь… сам темноватый… верхняя половина темно серая… без юлесток…
Kirk писал(а):k_s писал(а):и ловиться ли там что нить ваапще???
Наверное, зараза какая-нибудь ловится. =рвота
k_s писал(а):как можно организовать рыбалку на курчатовском водохранилище? что там можно поймать?
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):k_s писал(а):как можно организовать рыбалку на курчатовском водохранилище? что там можно поймать?
Сейчас никак, рыбная ловля запрещена. А поймать там мона ус подряд!!!
k_s писал(а):а она там запрещена в принципе или это сезонное явление? а по зиме там поблеснить нельзя???
k_s писал(а):так и я понимаю что в щетинке на озере ловить нефига???
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):Да ну брось! На прошлых выходных народ с успехом ловил окуня и щучку…
k_s писал(а):там без лодки я так полагаю делать нечего? ловить с глубины??? сам то как скатался???
k_s писал(а):http://www.fishinginfo.ru/index….526502-default-4
кто знает где это у нас???
Р’РѕСЂРѕРЅ писал(а):Во-первых ссылка не доступна…и выложи на фо файлик
BeteTest писал(а):Кто знает рыбные места?
Я скажу*HOHO*… Но в личку… Ворон, лед не пробовал?… Ночью вроде было -5… Может на какую лужу съездить? …Ворон писал(а):Хто ж те их скажет…
На прудах, где не ручей впадает, а холодные ключи… Я ж тебе уже говорил с год назад… Забыл?*HOHO*Ворон писал(а):Где кстати рано лёд становится?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]