@pelsin писал(а):Народ, где сейчас на территории города рыбка ловится, а то я все за городом ловлю, а в этот раз нет мозможности выехать, а порыбачить хочется…
@pelsin писал(а):Народ, где сейчас на территории города рыбка ловится, а то я все за городом ловлю, а в этот раз нет мозможности выехать, а порыбачить хочется…
Nihil писал(а):Рыбалку обожаю
На поплавочную посидеть…Ворон писал(а):@pelsin
Уважаемый, уточните какой вид рыбки желаете половить! А то ведь мест в Курске навалом, и если каждый будет отписываться…
СвЯтОй писал(а):так что когда начнется сезен то
Vladko писал(а):вообще ловят рыбу круглый год без перерывов.
Kirk писал(а):Щас ловят любую, которая клюёт. )) Короче всю, кроме налима, потамушта он прячется в норах, ямах под берегом пока опять холодно не будет. Правда никогда не видел и не слышал, чтоб в Курске его кто-то ловил. Можт, он в наших краях и не обитает…
Kirk писал(а):Правда никогда не видел и не слышал, чтоб в Курске его кто-то ловил. Можт, он в наших краях и не обитает…
Veidor писал(а):Видел дохлую щуку, я приложил к ней весло от лодки, так весло было короче её (весло 1.5 метра)
Ворон писал(а):В прошлые выходные был на рыбалке в селе Троица на платном пруду. Пруд огромный по длинне, но узкий, глубина везде по пояс и ниже. Ловится карась и карп.
Veidor писал(а):а незнаешь в тех местах хорошую сомовью яму?
~Force~ писал(а):Где можно нормально порыбачить ??? Кто знает где в Глушково там речка ?
Klim писал(а):И вода вся зеленая ,зацвела.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]