S.W.A.Y. писал(а):до 23:00…, а то отдохнете в отделе милиции
Ворон писал(а):Silk писал(а):
Красавчег!!! Драки шутная была?
Соседи неверное глухие или просто напрасто нехотели поледующих проблемSilk писал(а):Да поначалу в шутку зарубились, а потом мне пришлось трубой от пылесоса разгонять эту заварушку- даже соседи не пришли)))
Silk писал(а):Да поначалу в шутку зарубились, а потом мне пришлось трубой от пылесоса разгонять эту заварушку- даже соседи не пришли)))
- у меня раз дома (в годы юности) - корешка одного скотчем шутки ради скрутили, а потом с балкона выбросить пытались - хвала Аллаху, - обошлось… Гы.Ворон писал(а):…до 5 утра гудел и драка была…
S.W.A.Y. писал(а):тебя , скажем просто пронесло… либо соседи тоже тусавались и ничего не слышали
Silk писал(а):Да поначалу в шутку зарубились, а потом мне пришлось трубой от пылесоса разгонять эту заварушку- даже соседи не пришли)))
Agent Smith писал(а):У меня с этим проще. Организована на чердаке комната с бильярдом, музыкой и т.д. В общем, отдохнуть можно классно, проверено И главное, что если дверь на чердак закрыта, то музыки не слышно
абырянучуф писал(а):Ну дома конечно можно…..потусить ..но на свежем воздухе круче
абырянучуф писал(а):на свежем воздухе круче
Ворон писал(а):Хлопцы! Ну неужели все вы на Новый год на улице не пьёте?!
Даже не верится!
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]