Pogodin писал(а): Последниие полтора года тянет в 20-ку…двор за педом…место пышет позитивом…и стены там говорят: нажрись до отказа
Белый Ветер писал(а): Так что лучшее место перемещается в пространстве….
Stinky писал(а): с самым лучшим человеком
Silja Lane писал(а):Помогите пожалуйста отгадать место : Контингент посетителей составляют мужчины, женщинам там делать нечего. В принципе, они там есть, но их очень мало.
+ я там не бываю и никогда не смогу быть.
И ещё : это не сауна и не стриптиз-бар…
P.S. У меня там просто одноклассница бывшая работает. И она не хочет мне рассказывать где, вот я сижу и ломаю голову
Bonnie2710 писал(а):самые разнообразные эмоции у меня вызывает жд вокзал.
Pogodin писал(а):Лучшим местом для отдыха в курске является ночной клуб Телви
Silja Lane писал(а):Белый Ветер Премьер-Лига и Гринн?))
Electric писал(а):самое лучшее место, правда ужо за Курском , это Клюква , правда ехать гдето полчаса, там очень красиво, есть где пофоткаться и вообще погулять, подышать свежим воздухом , правда заблудиться можно вечером в лесу и с нами такое уже случалось
DeX46Rus писал(а):Самым лучшим для меня местом является Премьер Лига, Ну еще предпочитаю бильярдную, что в р/к Матрица на 3 этаже, люблю поиграть с друзьями там…
!lona писал(а):….особенно там красиво в местах на окраинах леса,куда местные жители выбрасывают мусор…а летом -на речке,где пьянючая молодежь на лисапедах и мотиках выгуливает грязных гусей…..поистине-самое лучшее место…мммм…..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]