Модератор: LambadA
coRelic писал(а):А можно поинтересоваться, каким кол-вом людей Вы располагаете на данный момент?
Егеря используются для всех видов боя и имеют в соответствии с традициями егерей улучшенную стрелковую подготовку.
Почему Егеря бундесвера? Чем плохи карабинеры италии? Жандармы франции? Карательные отряды ЮАР?За основу моделирования мы приняли 371-й егерский батальон 37-й бригады германского Бундесвера.
Шарф расцветки флектарн или шемаг оливкового цвета;
Форма "Флектарн". рубашка, брюки.
BobCat писал(а):Nord
Клаасно. Эээ…Меня тут недавно просветили скока стоит MG3…вы точно уверены что вообще когданить сможете его купить? Или хотябы М249?
Не уверены, но исключать возможность полностью нельзя.
а Сколько MG3 стоит? самому интеретсно.А почему альтернатива АУГ ? Вродь ВСЕ части вооружены G36A1 ? Или у Егерей любое оружие?
Да в Бундесвере на вооружении нет Аугов, они как мне известно есть только у Gsg-9, но суть не в этом. мы не будем заниматся реконструкцией. Конечно хорошо когда основное оружие одинакого, взаимозаменяемость магазинов, деталей, но Игра должна доставлять удовольствие. а из нас 4 х человек 2 Фаната Г 36 и 2 Фаната Штеера) Поэтому как и альтернативное вооружение взят Штеер.Егеря используются для всех видов боя и имеют в соответствии с традициями егерей улучшенную стрелковую подготовку.
Простите я так понял с приводами вы общаетесь недавно, а говорите о улучшенной стрелковой подготовке? Есть опыт стрелковой подготовке? Какая стрелковая подготовка считается улучшеной? Улучшенной по сравнению с чем?
Тот абзац с описанием деятельности и спецификации Егерей больше предназначен для ознакомительных целей людям не знающие совсем кто такие Егеря.
Опыт - только из жёсткой пневматике (лично у меня), это я думаю врятли учитывать можно. Пока не имеется приводов - улучшение стрелковой подготовки только в планах)) появятся- будем старатся вкладывать много сил в стрелковую подготовку.Почему Егеря бундесвера? Чем плохи карабинеры италии? Жандармы франции? Карательные отряды ЮАР?За основу моделирования мы приняли 371-й егерский батальон 37-й бригады германского Бундесвера.
С чего такая четкая привязка к цифрам и конкретному подразделению?
Бундесвер выбран из за личных предпочтений.
А привязка к Цифрам из за того, что из Егерей ЛЕсной специализацией занимается именно 371 батальон, или я ошибаюсь?Шарф расцветки флектарн или шемаг оливкового цвета;
Покажите фото бойца из 371ого в шемаге или шарфе расцветки флектарн?
Ссылку пожалуйста…если можно прямую.
Про шарф будет удалено)
P/SФорма "Флектарн". рубашка, брюки.
Эээ…простите, если не ошибаюсь рубашка и брюки это на выпускной бал , подругам лазить в розовые трусы, а военно полевая форма это "китель и штаны"
Флектарн - это цвет, а покрой какой? Фирма производитель?
BobCat писал(а):Nord
Извините , но если вы не собираетесь заниматся реконструкцией, ток чему жесткие привязки к цифрам и батам. Тоесть вы в итогде в простой форме цвета флектарн, будуте похожи на 371 бат егерей , также как лошадь на верблюда - издалека. А это не есть гуд.
По поводу MG3
https://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?itm=ULTIMA-AEG-MG3_srch_1
Цена ТАМ…2000 USD…сдесь реальная цена ближе к 3к, поэтому берет как поощрение и каждый второй шар бесплатно , смотрятся как минимум серо по сравнению с этой суммой.
И половину этой суммы на нормальный тюн(бе которого пулемёту грош цена)..итого получаем гдето 4500-5000USD, покажите мне разных людей , разного достатка , которые отдадут 5000USDза берет с кокардой.
Nord писал(а):BobCat писал(а):NordДа к томуже, назовёмся мы просто например "Егерями" или 371 Егерьским, от этого суть сильно измениться???
ну я конечно не знаю, может быть оно так и получиться (сравнение верблюда с лошадью). Да к томуже, назовёмся мы просто например "Егерями" или 371 Егерьским, от этого суть сильно измениться??? Если да, и это вызывает лишние притензии, то готов поговорить с капитаном и поменять название, но честно смысла в этом не вижу…
BobCat писал(а):Xander
Вам виднее. По крайней мерея на это надеюсь, если хочешь в личку обьясню чем хреновые твои доводы с этими ссылками.
Легион , все рассуждения о моделировании в соответсвующей теме
Фибер, очень емкий пост, могбы просто промолчать
Потерто….дальше за оф пойдут баллы.
Вот как сторонний наблюдатель могу сказать только одно - прихватизирование "эксклюзивного права" моделирования какой-либо армии или спецподразделения кажется мне детским садом: типа я первый в такую песочницу сел.
+1.BobCat писал(а):Совершенно верно - детский сад
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]