Модератор: LambadA
BobCat писал(а):Хотя споры конечно были, но зря вы это, просто нужно стрелять пока человек не сознается, и уж точно не кричать на всю округу "Я попал, вы все убиты"
le`Gion писал(а):Поэтому "стрелять пока человек не сознается"(с) - наилучший выход
le`Gion писал(а):.. одеваешь красную повязку, подходишь к этому человеку и убываете в мертвяк вдвоём ..
coRelic писал(а):Единичные случаи из разряда фантастики. Применительно для Мск, где культура и понятие о красоте игры немного другие. У нас постоянны вариации на тему "Я не почувствовал, нееб*т!".
АТАКА колонны:
Представьте 40-50 человек колонны, которые стоят напротив в 20 метрах от вашей засады на дороге, за которой голое поле… мы 13 приводов и 1 пулемет – на опушке леса… я не верю что все мы стреляли по ушедшим 5-6 людям в мертвяк…
Про каждого третьего вышедшего из мертвяка и обстрелянного нами… Они играют с ранениями…. Да-да… первая очередь (или попавший в них шар) из засады с 15-20 метров в ростовую ничего неподозревающую фигуру это просто знак свыше и сигнал (как у собаки Павлова на лампочку) «застава в ружье!!!» Оно поворачивается в твою сторону, стреляет длинной очередью от бедра в опушку леса и рывком вприпрыжку разрывает опасное расстояние…
kvaka писал(а):И еще. Бриты ни в коем случае при штурме "Пупка" не были штрафбатом. Они были передовой группой ведущей предварителоьную разведку противника и отвлекающего его на ся.
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]