coRelic писал(а):2Push. Не очень приятно, когда брызжущая слюна Vladko полетела во все стороны и я был автоматически причислен к "их" компании. Если его что-то не устраивает - пусть ищет Колю Лукъянчикова, его гвардию и бьет им морду. Не надо вешать ярлыки на людей, которых не знаешь. Гражданскую войну я приплел к тому, что всегда лояльно и с уважением относился к ЧА, хорошо общаюсь с Винтом, да и с тобой, насколько могу судить.
А по логике Vladko получается, что я полностью разделяю точку зрения Коли, раз я был им же записан в Колино сообщесто, хотя я в душе не е*у, кто такой этот Коля.
Ну погорячился Влад, и что теперь? Тем более, что форум, все-таки не нужно превращать в место для выяснения отношений. Получается что "я подумал, что он он подумал, что я причислил" и тому подобное в этом роде.
Здесь информация текстовая, можно и нужно выкладывать выводы, делиться соображениями (своего рода планы и рапорты), но никак не выяснять кто и что…
Поэтому предлагаю тему "Гражданской войны" закрыть, обзывательства перенести на следующую совместную тренировку, которая, надеюсь, состоится 19 августа в то же время и в том же месте
Вот там и сможем все обговорить с Владко и даже обругать его последними словами ("Кто последний - я за Вами"). И заодно выясним кто с кем хорошо общается