Модератор: LambadA
Vladko писал(а):3. цитата: «Мы, в отличие от «ЧА», рады всем»конец цитаты.
Silk писал(а):"Мы"- это кто, и кого бить за такую дерзость?
Pusher писал(а):Также в этой статье имеется фото Михаила Заутренникова (Роланда), целящегося из своего ЗИГа-552 с подписью "В зтой игре оружие трудно отличить от настоящего".
Тёпа писал(а):зачем столько оскорблений
Тёпа писал(а):найти автора и попросить … извинитья перед оскорбленными
Vladko писал(а):А где конкретно Вы узрели оскорбления?
Роланд писал(а): Вот и мне интересно,кто это написал? И КАКОГО ЧЁРТА к статье прикреплена моя фотография?! Помогите с поисками падонков…
Vladko писал(а):А кто оскорбленный? Кто требовал сатисфакции?
Silk писал(а):"Мы"- это кто, и кого бить за такую дерзость?
Отец, я не из их компании - рас, мне не восемнадцать, а 4 - два. И три. Совершение восемнадцатилетними поступков, достойных пера десятилетних - не противоречит УК РФ. Кинулся на авторов с упреками в незнаниях матчасти, а сам, не зная людей, событий и их взаимосоотношений - с ходу вешаешь ярлыки? Считаешь такое поведение приемлимым и достойным? Будем дальше разжигать гражданскую войну?!Vladko писал(а):И нельзя восемнадцатилетнему совершать поступки десятилетнего … Я по гусям настрелялсо вдоволь) »конец цитаты
coRelic писал(а):Отец, я не из их компании - рас, мне не восемнадцать, а 4
coRelic писал(а):Будем дальше разжигать гражданскую войну?!
coRelic писал(а):Совершение восемнадцатилетними поступков, достойных пера десятилетних - не противоречит УК РФ. Кинулся на авторов с упреками в незнаниях матчасти, а сам, не зная людей, событий и их взаимосоотношений - с ходу вешаешь ярлыки?
coRelic писал(а):Считаешь такое поведение приемлимым и достойным? Будем дальше разжигать гражданскую войну?!
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]