Модератор: LambadA
Thunderbolt писал(а):Задачу по моему ставят Командиру ???
Silk писал(а):Thunderbolt пишет:Задачу по моему ставят Командиру ???
Интересно и кто же этим должен заниматься?
Thunderbolt писал(а):В данномом случае ОРГАНИЗАТОРЫ ИГР
BobCat писал(а):))))) Я всё…..
Единственное, чего я увидел в этой теме - маразм товарища Грома и косвенные оскорбления и в мою сторону от товарища Рыси. Спасибо, польщён.
kvaka писал(а):Игорек! Почитай внимательно. Там изначально речь шла о дисциплине. За тысячи лет существования армий ничего не создано кроме строя (ритуала) для того, чтобы превратить толпу в воинское подразделение. Команда "Становись…Равняйсь! Смирно! Вольно!" это уже боевая команда, прекращающая все лишнее, для того, что бы слушать командира.
kvaka писал(а):Но ведь тебя то в строй никогда никто не загонял. На Страйке сам себе находишь себе место в нем (хоть и не служил в армии)
BobCat писал(а):Если человек вообще слабо представляет, что такое ведение боевых действий(не важно в страйке или нет) и их организация, то максимум чего он можт добится это должности просто стрелка и нее более….
le`Gion писал(а):Разве партизаны 2-й мировой ходили строем? Или те же самые чеченские боевики? И что, они менее боеспособны и дисциплинированы от того, что не умеют тянуть носок и чеканить шаг?
le`Gion писал(а):Как будто я выбрал именно тот страйк, где ходют строем. Я выбираю людей, тех, с кем интересно играть, а не тех, кто умеет строится. То что так совпало, не моя вина.
Pusher писал(а):Но здесь переходить на личности и трепаться о том кто кого любит не следует.
Накрайняк - переходите в тему секс!
le`Gion писал(а):Разве партизаны 2-й мировой ходили строем? Или те же самые чеченские боевики?
BobCat писал(а): Pusher конечно постит все политкоректно….
Я говорю прямо "У команды Тандерболт есть будущее в двух случаях, или Гром гдето быстро набирается опыта и начинает приводить команду в чуства , тоесть начинает работатть как КОМАНДИР КОМАНДЫ, либо его место занимает другой человек - при других условиях данная группа людей останется ТОЛПОЙ, какой она есть сейчас."
BobCat писал(а):становитесь официальными "толпой кабанчиков", для сафари ЧА.
BobCat писал(а): Смотрю со своей колокольни.
2 пути развития Болтов .
Первый (прогресс)
Второй путь (Регрес)
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]