Я с радостью явлюсь )))
По пятницам с 18:05, в Кентавре, в другое время - только после предварительного согласования.
Модератор: LambadA
Я с радостью явлюсь )))
Pusher пишет: По пятницам с 18:05, в Кентавре, в другое время - только после предварительного согласования.
Thunderbolt писал(а):На сколько я знаю вы там проводите командное собрание ???
Не буду ли я лишним ???
Встречное предложение провести консилиум (или как его там))) короче собрание командиров.
Pusher писал(а):Совместные тренировки с Курчатовской командой "Предаторс";
Pusher писал(а):А вообще-то планы более подробно можно узнать и обсудить при личной встрече.
Silk писал(а):2 Thundernolt, давай завязывай и иди читай правила форума.
Thunderbolt писал(а):Я с радостью явлюсь )))
Vladko писал(а):а что? Вкурске и Курчатове больше нет команд? или эти особенные?
Vladko писал(а): Это я понимаю, но с целью популяризации страйка отмечу правильное решение о публиковании планов командиров страйкбольных команд для всеобщего ознакомления и обсуждения.
Vladko писал(а): Мне тоже было интересно про посещение и возможность оказания лишним. Но не успел написать
Vladko писал(а):а что? В Курске и Курчатове больше нет команд? или эти особенные?
Тёпа писал(а):Есть еще группировка диких страйкболистов
kvaka писал(а):Vladko писал(а):Мы пропали , мы пропали!
Кудай то Вы пропали. Прорвемся!
Thunderbolt писал(а):"Дикие" - нужны Страйкболу, а на счёт возраста - можно установить
жёсткие рамки !!!
Thunderbolt писал(а):Да и кстати при проведении Игр необходимы личные данные принимающих в них участвие людей !!!
BobCat писал(а):У ТандерБолта есть командир? Где? Кто здесь?
BobCat писал(а):Командир это мозг, в мозгХалате, а должен быть сержант который четко доводит все распоряжения командира до подчиненных…..
BobCat писал(а):Единственно (на мой взгляд) кто заслуживает внимания, это три творища. Силк, Паша(высокий такой) , и чел с Бородкой(помоему ВудРейвен)…..всё. Остальные "дичь" которые без организации бегают по полю и мрут под точным огнем Питона пачками….
Thunderbolt писал(а): Нигде в правилах Страйкбола не написано чтобы перед игрой команда строилась !!!
Thunderbolt писал(а):Дисциплина может быть и без строя !!!
Silk писал(а):Разуйте глаза уважаемый, там идет четкое обращение.
Thunderbolt писал(а):Я про то что нельзя судить команду (основанную 1 сентября 2006 года) по построению !!!
Thunderbolt писал(а):а так сыграли неплохо !!! (опять же по моему личному мнению)
Thunderbolt писал(а):Дисциплина может быть и без строя !!!
Pusher писал(а):Хорошо, тогда повторно задам вопрос - как ставить задачу без построения?
Pusher пишет: как ставить задачу без построения?
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]