Гость » 06 авг 2007, 20:24:26
А теперь ложка дегтя.))))
Первое. По несознанке раздражал только физик. Но свое мнение я лично ему выразил.
Про косынки. Человек не одевший косынку может расцениваться и так и так. Я обычно делаю так, если косынку не успеваю достать, то поднимаю руки вверх и стараюсь не двигаться, а также потихоньку встать на ноги. Все отличные от этого способа приводили к нашпигованию "трупа" сверх нормы. Я и сам так делаю. Нетрудно вспомнить приватку с "Немцами" , машина была полна людей(кстати всех убитых) , но они не успели/неудосужились сразу одеть косынки, и то что я увидел зайдя за машину, все стоят с поднятыми стволами а двое сидят на колене с оружием направленным в мою сторону, суета, толкание, ропот….. Думать нужно быстро, а стрелять ещё быстрее. Длинная очередь сразу дала понять что проигрывать тот раунд из за неналичия красных косынок и путаницы между живими и мертвыми я не собирался. Чем и нанес серьезную травму Сону.
Мораль. Если не можете достать косынку, поднимайте обе руки с оружием как можно выше.
Момент второй. Силк в акации, расстояние 15-20 метров. Его запыханое лицо в оптике уже минуты три. Между мной и мишенью постоянно шатались мертвые , незнаю по именам , если не ошибаюсь двое болтов и один парень в защите голеней. Не хотел я стрелять так как мог попасть по мертвым, потом надоело ждать кинул переводчик на одиночный , прицелился , зажмурился, и сделал три одиночных. вроде никого больше не задел. В следующий раз ждать не буду, уж слишком много беспокойства приподнес тов. Силк. Хотя переползал из ямы прикольно. ))
Мораль . Если Вас убили, не надо шататься туда суда рассматривая "куда шарики летят" , или на месте сидите, или сразу в мертвяк. Сами получили удовольствие , не мешайте другим.
Момент третий. Очень Сильно порадовали Болты. По сравнению с прошлогодней "Охотой на кабанчика" очень даже ничего. НО , ребят вам нужен опыт в больших тренировках, а то вы теряетесь быстро когда много народа. Ну и с тактикой поработайте в общем. В общеем мне понравилось.
Влад. Было супер. Я полгода не забуду как твои переползания по полю обозначала мне высокая трава и я знал в каком месте ты выглянешь.
Витамин. - куку - я так давно не смеялся)))
Пионер если не ошибаюсь Силк вынес 8 человек.
неизвестный снайпер MP5 Kurtz довольно слабое оружие, и поливать из него десяток обороняющихся , слаженных ,"тяжеловооруженных" людей с 50 метров довольно глупо, но можно. Но для начала нужно подкручивать бункер, а не стрелять холостыми.
По Аистам воздержусь от реплик. Не очень то, видел я и послаженнее действия.