Модератор: LambadA
Виталик писал(а):А сколько будет стоить американский Desert Eagle или Mac?
Буля~ писал(а):Хочу Mac 12 на газе!
Андрей подскажи стоймость?
Silk писал(а):Ёёёёёёё, я тут на днях нашел страйкбольный огнемет)) Ёмкость его 8000 шаров, стреляет струёй "газо-шариковой" смеси. С виду 100% настоящий, батарея за спиной крепиться. Скоро его фоток подкину.
Silk писал(а):M15A4 TACTICAL CARBINE
Скорострельность: 600 выстр/мин
Ну что еще, питание 9.8 вольт.
Доберусь до фотика выложу фотки.
FibBer писал(а):Народ, советую не спешить с газовым оружием. Сейчас нехилые запарки с газом в Москве, поэтому его мало и он дорогой.
Братишка аКа ПаЦаНы писал(а):Я вот о чём думаю.Если очередь из такой винтовки дашь,прямо в глаза(очки).Разве они не разлетятся на километры?Скорость то у шарика не маленькая.
северозападский писал(а):Как вы друг друга не поубивали? Таким шаром да с такой скоростью как зарядиш, мало непокажиться…
V@P писал(а):Братишка аКа ПаЦаНы писал(а):Я вот о чём думаю.Если очередь из такой винтовки дашь,прямо в глаза(очки).Разве они не разлетятся на километры?Скорость то у шарика не маленькая.
Нет, не расколяться. Очки покупаються специальные, ударопрочные. Обычно это степень безопасности разлёта осколков (в очки) от 150м/с
Sinedd писал(а):А что нибуть крупнокалиберное для страйкболла есть? Типа КПВТ, НСВ, или M2HB?
BobCat писал(а):Sinedd писал(а):А что нибуть крупнокалиберное для страйкболла есть? Типа КПВТ, НСВ, или M2HB?
Конечно есть, хоть гатлиннг или .050 Браунинг…….но приготовте при этом крупную сумму наличности и нехилых ребят чтобы с ним бегать))))
Sinedd писал(а):Зайди сюда
Я думаю страйкбольные агрегаты внешне несильно отличаются.
Вернуться в Экстремальный спорт
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]