Модератор: LambadA
kvaka писал(а):после прохождения таких, или подобных этапов, каждый останавливается на своем
kvaka писал(а):5)Привод рулит. Что ни говори - а очередью не промахнешься. И целюсь по струе, оптика в страйке нахрен не нужна
Vladko писал(а):А, Вы, на каком?
V@P писал(а):гы (на своем кит мп5 так и делал )
kvaka писал(а):V@P писал(а):гы (на своем кит мп5 так и делал )
А тот то кит МР5 у тебя еще живой?
Ты редко сталкивался со мной в бою, иначе знал бы, что предпочитаю одиночный огонь и черные шары (а не белую клюкву), которые по струе не наведешь.
BobCat писал(а): Этап развития для меня предельный…
BobCat писал(а):ни в первого ни во вторых практически невозможно попасть.
Vladko писал(а):А может они Маклауды?
kvaka писал(а):Vladko писал(а):А может они Маклауды?
Не, это тени отца Гамлета в камуфляже. Шары насквозь пролетают.
Pusher писал(а):И ни к чему это самое "массовое мясо"
kvaka писал(а):Pusher писал(а):И ни к чему это самое "массовое мясо"
Во, во мясо ни к чему. Мне интереснее в бою встретиться с достойным противником и научиться его побеждать, чем от пуза по струе белых шаров считать фраги.
Pusher писал(а):Интересно выполнить задачу
Pusher писал(а):kvaka пишет:
Pusher пишет:И ни к чему это самое "массовое мясо"
Во, во мясо ни к чему!
Pusher писал(а):Поиграть, поколбаситься, отдохнуть
kvaka писал(а):…накроют авиацией, ракетами или артиллерией.
Vladko писал(а): О, боги!!!! спуститесь на землю и обратите внимание на это мясо ползующее у ваших ног. Они просто хотят: Поиграть, поколбаситься, отдохнуть и еще узнать а может открыть для себя что такое СТРАЙКБОЛ. им очень далеко до ВАС, высокоживущие, многим просто никогда. Но это их жизнь и их радости - так за что их нелюбить? А может некоторые когда - то сядут с вами рядом, а может и даже выше (да простите мне ничтожному мои крамольные предположения).
V@P писал(а):есть похожее в страйке? Насколько сложно реализовать?
Pusher писал(а):Ну, во-первых Боги пишется с большой буквы!
Pusher писал(а):Разве я говорю, что кого-то не люблю?
Pusher писал(а): действительно многие сидят уже выше и намного выше
Pusher писал(а):и что?
Pusher писал(а):Коммерческая игра. Та самая "колбасня", которая организуется для большого количества приглашенных
Vladko писал(а):Моя собака обожает слово мясо, и я тоже, до тех пор пока оно не сказано обо мне ( я взят не как конкретный человекЭ а как среднестатистический индивидум!)
Vladko писал(а):То что для них может неинтересно то, что делаете вы, но это не повод отрываться от коллектива.
Vladko писал(а):Объявление: А ты записался в массовое мясо??? коммерческий успех гарантирован!
Vladko писал(а): Кстати у меня такое впечатление что в страйкбол играют двое: я и Пуш. Или писать только мы можем.
Vladko писал(а):Я не слышал! и помоему это будет очень дорого!V@P писал(а):есть похожее в страйке? Насколько сложно реализовать?
Pusher писал(а):Есть варианты страйкбольных минометов и страйкбольного огнемета.
V@P писал(а):на видео видел гранатомет, миномет но вот огнемет!? Это как? Подариваются шары и пуляются?
Кому плохо? Там и без минометов дел хватало.V@P писал(а):плохо что на открытии 2006 не использовались минометы
V@P писал(а): на видео видел гранатомет, миномет но вот огнемет!? Это как? Подариваются шары и пуляются?
V@P писал(а):плохо что на открытии 2006 не использовались минометы
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]